Home > Book
Check-outs :

油炸法國 : 法蘭西的生活文化 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你知道法國人說「我想給他一塊麵包」是指「我很想扁他」嗎?你知道法國人視美食如生命,卻又能保持身材的秘訣嗎?你知道全球化和標準化對高盧廚房造成什麼威脅嗎?  單身的海麗葉是從不做菜的。但嫁給法國老公後,她了解不管自己喜不喜歡,做菜終將成為她日常生活的一件大事。於是她結束開罐頭的生涯,用心學習,現在,一天包辦兩頓法國餐已經難不倒她了。  繼廣受歡迎的好書《法國土司》後,海麗葉.霍栩佛在《油炸法國》裡進一步揭開屬於法國的神祕面紗。千萬別錯過!作者簡介:海麗葉.韋爾蒂.霍栩佛(Harriet Welty Rochefort),生於美國中西部愛荷華州的珊那多,從小就十分嚮往法國文化。活力四射的她,曾在學校教授新聞學,目前為特約記者兼專欄作家,著有暢銷好書《法國土司》。幽默風趣的海麗葉現在與法國老公菲利及兩個兒子住在巴黎。

作者簡介: 海麗葉.韋爾蒂.霍栩佛(Harriet Welty Rochefort),生於美國中西部愛荷華州的珊那多,從小就十分嚮往法國文化。活力四射的她,曾在學校教授新聞學,目前為特約記者兼專欄作家,著有暢銷好書《法國土司》。幽默風趣的海麗葉現在與法國老公菲利及兩個兒子住在巴黎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: