Home > Book
Check-outs :

歲月之石 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  傳奇性的400萬次點閱記錄!   韓國書籍暢銷榜超高人氣暢銷書   韓國奇幻小說界的「Great Book」!   全民熙 成名代表作   「我們真的……環遊著世界呢。」   我的朋友們都沒有答話。   我想,也許他們此刻也是同感吧。   平和。   彷彿世界就此停住也沒關係。   為了前往大陸最高峰,尋找寶劍的故鄉,梵比安與尤莉卡展開橫越大陸的旅程。   偷渡國境的驚險手段、動人的告白、大河上的重逢,以及在春之祭典與戀人和殺手的奇遇,在愛情與神祕的阿倫德,浪漫的冒險蔓延整個春之大陸……

全民熙(Cheon Min-hee)

  創網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家

  一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。

  長篇奇幻小說《歲月之石》在網路上發表後,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄。一九九九年《歲月之石》出版後,馬上在韓國鐘路書籍銷售榜上爆發超高人氣。知名度也隨著歲月的流逝越來越高,更被譽為韓國奇幻小說界的「Great Book」,這都是由於作者以其成熟的筆法將大家領入了一個充滿魅力的世界。

  她也參與製作Softmax的「4Leaf」、「Talesweaver(天翼之鍊)」遊戲製作,設定了背景世界及人物。此外,她的《符文之子──冬霜劍》與《符文之子──德莫尼克》兩部皆多次榮登教寶文庫的銷售書榜,擁有非常高的人氣。尤其《符文之子──冬霜劍》更已授權至日本、中國、台灣、香港4個國家,朝著成為世界級暢銷小說的方向邁進。

  個人網站: www.fairytale.pe.kr

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: