Home > Book
Check-outs :

德莫尼克 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

☆韓國奇幻天后 全民熙,風靡日、韓、台、港的奇幻大作

☆評價更勝首部,韓國最暢銷的奇幻經典

☆喬書亞與麥克斯明的神奇冒險,揭開【符文之子】世界的神秘面紗

☆動人的少年成長故事,這次,跟著德莫尼克一起長大吧!



  《符文之子》是韓國最暢銷奇幻小說,由本書改編的遊戲「TalesWeaver(天翼之鍊)」亦成為韓國最賣座的線上遊戲。不同於其他電玩小說的是,本書在企劃初期,就考慮拿來作為遊戲的舞台,所以小說和遊戲之間具有相當的連貫性,而小說人物裡的角色性格與伏筆,更使得玩家在小說與遊戲間產生另一種趣味。《符文之子》不僅超越了遊戲小說的範疇,更在故事情節中摻入了細膩的情感,深刻的對白,使得小說更具故事張力。延續首部符文之子,《德莫尼克》是全民熙2003年全心投入的小說大作,在韓國至今仍在持續創作中,以她特有的纖細筆調,描繪出逗趣又溫馨的故事情節,成功地爭服了讀者的心,是最被期待的奇幻小說。



本集故事



  波里斯、路西安、喬書亞、麥克斯明、蘭吉艾


  不論以後是朋友或敵人

  在全大陸最神祕的魔法學校

  現在,我們是同學



  韓國暢銷50萬冊

  《德莫尼克》精彩最終卷,感動大結局!



  通向葡萄園的路,是尼雅弗學院最漂亮的小徑之一。左側的山坡下是一片迷宮般的庭園,小路邊是一條人工挖掘的水渠,清澈的流水熠熠發亮地流淌而過。水渠以天然的石頭砌成,點綴著斑駁的青苔和綠色水生植物。春天的時候,兩邊的草木會開滿了花朵,將整個迷宮遮得密密麻麻的。


  所謂的「葡萄園」,實際上是尼雅弗學院的大資料室兼圖書館,就像是魔法師們的萬神殿,沒有人能掌握其中所有的知識。多少的魔法師渴望得到進入葡萄園的許可,卻一輩子不得其門而入。


  為了解決身為德莫尼克所不能逃避的問題,喬書亞隨著麥克斯明進入傳說中的魔法學院葡萄園,探求古魔法王國卡納波里的祕密。在奇妙的學生生活中,喬書亞也結識了新的朋友——開朗的富家少爺路西安、有著神祕過去的波里斯。而同時,黑暗的追殺者與阿爾寧盟約的陰影終究不會放過德莫尼克......



全民熙



  *創韓國網路小說點閱率記錄的超人氣奇幻作家



  一九七五年生於漢城,畢業自建國大學政治外交系。擁有知識狂的性格,對歷史、文學、神話等皆有所涉獵,近期更開始接觸哲學。熱愛從幻想童話到南美幻想文學等各種各樣的奇幻文類作品。



  全民熙在韓國民族藝術創作者聯盟擔任研究員,在網路上發表的長篇奇幻小說《歲月之石》,創下了傳奇性的400萬次點閱記錄,成為韓國奇幻讀者的入門必讀之書,各大網站及網路社群相繼成立讀者俱樂部。 她也參與製作Softmax的「Four Leaf」線上社群服務,負責設定背景世界、故事與虛擬角色,線上遊戲「Talesweaver(天翼之鍊)」也採用了相同的設定。本書即是將「Four Leaf」與「Talesweaver」背後隱藏的故事鋪陳開來寫成的小說。



  全民熙希望透過女性特有的纖細筆調,打破目前奇幻小說的框框與範圍,在讓奇幻小說躋身文學的道路上略盡棉薄之力。



  個人網站:www.fairytale.pe.kr





譯者簡介





柏青



  女,未婚,1983年出生於上海。畢業於復旦大學外文學院韓國語專業,曾任許多韓國明星及政府官員等隨行翻譯,並譯有多部韓文作品。非典型巨蟹座性格,喜歡繪畫、音樂、文學、歷史等一切人文的東西。最大的志向是好吃懶做,不勞而獲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: