Home > Book
Check-outs :

第一份工作教會我的事 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  來台27年的麥當勞,不但為台灣餐飲業奠定高標服務水準,其對於人才的培育、工作氛圍的營造更是執業界牛耳,成為新世代最嚮往的企業之一。   麥當勞的企業常青基礎在人才,而這群為數龐大的麥胞,在歷經麥當勞資歷洗禮後,甚至開枝散葉到各行各業成為中堅份子,他們的成功動力就來自「第一份工作教會我的事」。   2011年是麥當勞在台灣成立的第27年,這27年間,麥當勞為台灣培植了近26萬名的人才,平均每一百人就有一人曾經受過麥當勞精實的人才訓練。   這群夥伴不只讓跨國企業的麥當勞在台灣發光,更在不同的崗位上發光…   集結26位頂尖人才的經歷分享,讓您看見麥當勞最核心的人才力量!   麥當勞濃縮其企業人才的核心價值,以六種希望新鮮人能夠在第一份工作就建立的態度或能力來切入。全書共分六部,從態度面的「夢想力」做為啟始點,隨後「執行力」和「修煉力」強調「做事」,即專業能力的養成與精進,「競合力」和「領導力」則聚焦「做人」,即人際關係的建立和經營,最後以「熱血力」提醒讀者要樂在工作、正面思考。透過26個曾受過麥當勞專業訓練的傑出人才親身分享,提供年輕人培育個人職場競爭力的參考典範。讓每一個即將踏出職場或還未確定人生方向的職場新人,都能藉由這26個分享確定努力的方向。

謝其濬

  政大新聞系畢業,英國蘇格蘭史特靈大學出版碩士,曼徹斯特都會大學視覺傳播碩士。

  撰文作品包括:《愛使生命動聽:倪安寧讓1000個孩子走出寂靜》、《露出馬腳》、《美人巴黎》、《荷蘭》、《贏在影響力》、《人人需要銷售力》、《聰明學會說服力》、《遇見心中向日葵》、《回家》、《浴火小天使:兒童燙傷基金會20週年紀念》、《未來公民系列之運動》、《快樂工作人四書》、《黑+的幸福祕密》、《教小孩學好英文:徐薇的25個私房密招》、《服務,改變世界的力量》、《黑幼龍的加減乘除》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: