Home > Book
Check-outs :

愛在生命轉彎處 : 真情部落格 /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  他們都是名人,但在名人的光環背後,他們有什麼樣的生命轉折?


  歷經椎心的挫折後,他們是如何走過來的?


  走進他們動人心弦的故事,你更會為他們喝采!



本書特色



  從家庭到職場,從婚姻生活到工作成就,從內在思想情緒到外在人際關係……幾乎是每個成年人都需要面對的人生課題。這些不同的課題,在大眾較為熟知的人物身上,他們是如何因應與解決的?


  本書要述說的,是王文祥(美國台塑公司總裁)、紀寶如(知名童星藝人)、唐德蓉(中視前主播、新聞部採訪中心副主任)和邵揚威(雅比斯建設公司總經理)夫妻檔、馬之秦(電視電影名演員)、張成秀(台灣Google總經理)、郭小莊(國寶級國劇名伶)、黃晴雯(Sogo百貨董事長)、魏德聖(導演)等八位(對)人物的生命故事。不在分析他們如何功成名就,而是述說他們受到影響的歷程,那些不為人知的生命轉折。而改變之後,他們現在活得更好。



李晶玉



  國立中央大學英美語文學系學士、美國舊金山州立大學傳播研究所碩士。在美曾任舊金山太平洋電視台(KPST)晚間新聞主播。



  1996年回台後,先後擔任無線衛星電視台(TVBS)主播,中天新聞台主播、國際事務總監及主播組組長,2005年入圍第四屆「卓越新聞獎」最佳主播獎。現任三立新聞台(SETN)主播,播報六時至八時的晚間新聞。



  自2005年起,每週一至週四晚上九點,於好消息衛星電視台(GOOD TV)主持「真情部落格」節目,獲廣電基金會評鑑為優良電視節目。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: