Home > Book
Check-outs :

我的小革命 : 相信夢想,相信自己內在的力量! /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)




從自己開始,我就是力量!

傳遞熱情、理想、信念,

這是台灣社會繼續進步的重要動力。




  在全球化與在地化相互激盪的年代,台灣社會各個角落,不少人以具體行動顛覆傳統觀念、挑戰主流思惟,希望形成新的社會價值,打造自己的小小革命。


  書中主角懷抱單純熱情,從自己出發,不只提供理念想法,而是付諸行動身體力行,不僅實現自己的夢想也影響周遭的人。這些理想的實踐者,在生活中尋找出路,所傳達的社會趨勢與進步價值,讓我們看見向上提升的力量,展現台灣的生命之美。



何榮幸



  1991年7月踏入新聞界,曾任自由時報市政組組長、中國時報政治組主任,現任中時副總編輯兼採訪中心副主任、調查採訪室主任。



  著有「學運世代」)、「媒體突圍」、策劃「黑夜中尋找星星」(時報)等書。




黃哲斌



  輔仁大學大眾傳播系畢業、政治大學新聞所碩士。1994年考進《中國時報》,歷任台南市地方記者、社會組記者、政治版編輯,2000年調任《中時電子報》,經過八年網路生涯,2008年調回《中國時報》調查採訪室至今。



 


謝錦芳



  1991年底進入中國時報,先後主跑市政、財經新聞,曾任經濟組主任,目前為調查採訪室主任記者。曾獲社會光明面新聞報導獎。希望做一天新聞人,就發揮一分影響力。




郭石城



  從小嚮往無冕王生涯,新聞戰場轉眼20年,主跑過農業產經、與社會司法新聞,看盡浮華世界,長年新聞工作獨家新聞不斷,今年首次獲得社會光明面新聞報導獎,期能更上層樓。




高有智



  畢業於台大新聞研究所、台大動物系,在中國時報擔任記者7年多,歷經教科文組、政治組與調查採訪室等單位,曾獲社會光明面新聞獎、卓越新聞獎與吳舜文新聞獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: