Home > Book
Check-outs :

全民英檢中高級寫作模擬測驗 = General English proficiency test /

  • Hit:228
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1.全真模擬試題:針對寫作能力測驗之「中譯英」與「英文作文」,提供七回全真模擬試題,讓讀者熟悉臨場考試的題型,並增進答題技巧。


  2.詳盡的試題解析,掌握命題重點:詳列重要單字、片語、文法、翻譯及試題解析,鞭辟入裡,猶如名師親臨講解,讓考生掌握關鍵得分點,英文寫作能力大躍進。


  3.試題精練,貼近生活用語:針對出題方向,掌握命題趨勢,試題不僅多樣化、生活化,更兼具趣味性及知識性,使得學習樂趣無限。


  4.考試、進修兩相宜:本書的應考指引可以幫助您在應考時得心應手,也能提供有心英語進修的人一個努力的方向。因此,本書適合求學、求職、英語進修等需要的讀者,迅速提昇英語實力。



本書特色



  英文寫作是集結所有能力的成果考試方法,由於作文寫作方式沒有既定,在面對考試時,作文一直是所有考生難以掌握的部分。坊間的準備全民英檢的書何其多?但很少有書能夠正確的指出考試作文方向,本書針對作文所編寫內容與出題方式都儘量貼近語言訓練測驗中心之正式考題,讓你破出心中盲點,戰勝英檢考試。



朱森元



  1947年生於臺灣嘉義。美國內布拉斯加大學英國文學碩士及博士。曾任教於東吳大學、內布拉斯加大學及威斯康辛大學,講授英文作文、研究與寫作、作文與文學、英詩、文學概論、莎士比亞等課程。現為杜培基大學(College of DuPage)英美文學教授。已出版著作有《英語句型組合練習》(English Sentence Combining)、《實用美國成語》(Working American Idioms)、《全民英檢中級閱讀模擬測驗》、The Gong(《鑼》之英譯本)。




朱森榮



  副教授,1949年生於臺灣嘉義。文化大學英國文學碩士。現任教於真理大學,講授大一英文、英文作文、英國文學等課程。已出版著作有《日常美語》、《新編日常美語》,譯著有《建立成功的信念》、《人性的開拓》、《善用您的潛能》、《秘書實務大全》、《常識百科 第三冊》、《全民英檢中級閱讀模擬測驗》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: