Home > Book
Check-outs :

我的朋友好好吃 /

  • Hit:225
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  小鱷魚妞妞心裡藏著一個天大的祕密,她絕不會告訴任何人,但是沒想到大野狼要吃掉她的朋友時,情急之下,她當著大家的面脫口說出:「他們都是我的,都是我好吃的朋友!」這下子慘了……她的朋友們開始懷疑妞妞和大家做朋友的目的……一則關乎友情、欲望與自制的爆笑故事,您一定不可錯過 ~ 本書特色:  一個爆笑逗趣、高潮迭起的故事,以看似隨興的粗獷筆觸,完美的呈現兒童畫應有的質樸童趣,明亮的色彩,以大塊平塗的方式,亦將故事隱含的溫馨氣氛烘托的恰如其分,多層次的色彩變化,更細膩表現出每個角色生動、可愛的個性,讓人充分享受閱讀的樂趣。作者簡介粟田伸子  現居日本東京,成立企鵝工作室(Penguin Studio)後,主要利用紙這項媒材為廣告和雜誌設計封面。曾在銀座正負美術館(Plus Minus Gallery)和美濃和紙里會館(Mino-Washi Museum)等地舉辦多次個展。《好吃的朋友們》是她第一本繪本創作。她亦是位為愛狗人士。繪者簡介多田治良  出身於日本東京上野下町。在企鵝工作室主要負責廣告案的插畫繪製工作。曾在Anpanman Musium等地開辦個展。以繪製書泉公司的書籤插畫作為終生職志。《好吃的朋友們》是他首次繪製的繪本。他最喜愛和小吉普一起散步。

作者簡介 粟田伸子   現居日本東京,成立企鵝工作室(Penguin Studio)後,主要利用紙這項媒材為廣告和雜誌設計封面。曾在銀座正負美術館(Plus Minus Gallery)和美濃和紙里會館(Mino-Washi Museum)等地舉辦多次個展。《好吃的朋友們》是她第一本繪本創作。她亦是位為愛狗人士。 繪者簡介 多田治良   出身於日本東京上野下町。在企鵝工作室主要負責廣告案的插畫繪製工作。曾在Anpanman Musium等地開辦個展。以繪製書泉公司的書籤插畫作為終生職志。《好吃的朋友們》是他首次繪製的繪本。他最喜愛和小吉普一起散步。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: