Home > Book
Check-outs :

你看起來很好吃 /

  • Hit:366
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(1)
  • Trackback(0)



  甲龍寶寶一出生就遇到不懷好意的暴龍,暴龍淌著口水說:「你看起來很好吃。」以為自己叫做「很好吃」的甲龍寶寶聽了,馬上撲過去一把抱住暴龍的大腿,大聲的喊:「爸爸!」。結果強悍的暴龍頓時………



  本書作者運用單純的橘、黃、藍、褐等色彩,以大色塊的平塗法、多層次的重疊彩繪及黑線勾邊等技巧,鮮活的呈現出原始粗獷的恐龍世界。他的畫裡蘊涵了豐富的繪畫語彙,構圖簡潔有力,鮮明的色彩及強烈的明暗對比,更添畫裡的趣味性和空間感,帶給孩子極深刻的美感經驗。



宮西達也 Tatsuya Miyanishi



  1956年12月23日出生於日本靜岡縣,畢業於日本大學藝術學系。曾從事玩具娃娃造型設計及平面設計工作。1970年出版第一本圖畫書,至2004年已出版約65本,其作品備受肯定,曾獲得1999年講談社出版文化獎及繪本獎、兒童書裝訂講、讀書推進運動協議會獎、日本劍淵繪本獎等。是日本出版業超人氣童書作家。





譯者簡介






沙子芳



  東吳大學日語系畢業,從事出版工作十多年,曾任出版社主編,參與過百餘本圖畫書的編輯工作,十分喜愛圖畫書,現為專職譯者。譯有圖畫書:「寶寶---我是怎麼來的?」,以及許多生活類書籍:「義大利奶奶的蔬食Pasta」、「哈利波特魔法之杯」等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: