Home > Book
Check-outs :

第一次玩手工香皂 = Handmade soap /

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你常常在櫥窗前駐足,瀏覽著一塊塊令人目不暇給的手工皂嗎?為香皂的多種風貌大感驚艷?或曾希望自己能擁有專屬的美麗的香皂,但荷包卻不失血嗎?其實,手工皂也能自己在家DIY喔!


  本書將介紹如何利用日常生活中垂手可得的材料,不需花很多錢,就可以做出獨一無二、只屬於自己的好皂。


  本書共收錄30款手工皂,如魔力去污皂、紅麴釀皂、青海苔橄欖皂、山苦瓜皂、紫紋玫瑰皂等CP皂,以及造型吸引人的童趣皂、薰衣草蛋糕皂、備長炭茶樹皂等MP皂;豐富的資訊內容則包括認識手工皂、CP皂&MP皂優缺點比較、工具&油脂介紹、認識做皂專有名詞、製作注意事項、運用添加物、設計自己的配方、手工皂Q&A等。除了精采詳細的文字說明外,製作流程附有清楚圖解,並附錄皂化價表,方便讀者能舉一反三,打造專屬於自己的手工皂。


  手工皂的天然滋潤,是對肌膚的細心呵護照顧。寵愛自己,就從DIY香皂開始吧!



本書特色



*做皂基本流程詳細圖解&說明,Step by Step輕鬆學做皂。

*除了收錄30款手工皂作法外,教你如何自己設計配方,做出獨一無二的專屬個人皂。



高玉玲(Jo)



大學畢業於University of Central Oklahoma


2002年開始玩皂


2003年與五位好友成立公司,自創品牌「手工皂共和國」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: