Home > Book
Check-outs :

擁抱你的內在小孩 /

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書是為渴望得到愛的人寫的。我們是否問過自己:是什麼引起自己如此焦慮?得不到想要的愛和需求時,為何如此痛苦?我們的恐懼感和缺乏安全感緣何而來?如何治療?這些正是作者在本書解答的人生問題。


  在自我保護、否認,和上癮行為的背後,常躲著驚惶失措、受傷痛苦的自我。唯有願意與自己受驚嚇的「內在小孩」作朋友,生命中才會有真實的喜樂與親密的愛。本書描述的正是這樣的治療之旅──我們都身在這樣的船上:一條學習治療創傷、享受真情的愛之船。



本書特色



  本書以平易近人的生活話語,結合東方禪修,在敘述中顯露人性的深度,讓人不知不覺地走上自我成長和靈性治療之旅。


  延伸閱讀 即將出版:愛的關係叢書II《當信任幻滅時》、愛的關係叢書III《走出恐懼迎向愛》



克里虛納南達(Thomas Trobe, M.D.)



  享譽歐美的心理治療大師。畢業於哈佛大學,並於加州大學受訓為專業的心理治療師。




阿曼娜(Amana Trobe)



  是他的妻子和治療搭擋,著名的身體工作者。從一九九五年始,兩人在世界各國帶領治療工作坊。克里虛納南達曾撰有《走出恐懼迎向愛》(Stepping Out of Fear) 、《當信任幻滅時》( When Trust Fails , And How To Recovery It ) (兩人合著)。本書是克里虛納南達將他早期著作改寫增新後的最新版本。目前已有英、德、法、義與西班牙文版發行。他們引領的「愛的學習」課程風摩歐美和亞洲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: