Home > Book
Check-outs :

征服 : 歐巴馬超凡溝通與激勵演說的精采剖析 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

帶來願景的演說力量



  歐巴馬把演說的力量帶回美國的政治界。透過運用安排得宜的公眾演說技巧,他不僅能激起如雷般的掌聲,更能在他的聽眾當中激起真正的改變。


  在一場接著一場的演說當中,歐巴馬用他激勵人心的願景、讓人奮起的修辭以及充滿魅力的風度,「點燃」千百萬熱情的支持者。他出色的溝通技巧促成了前所未見的政治運動,並且幫助歐巴馬成功,讓他成為美國史上第一位由主要政黨推出的非裔美國總統候選人。


  但鼓舞並說服千百萬人不僅僅是天賦的產物而已—歐巴馬磨利這些技巧,讓他在從三十人到兩萬人的群眾面前成為一位效果極佳的演說者。這些技巧不只在政治界非常重要,對於各行各業的企業主管、經理人以及領導者來說亦是如此。


  本書談的是關於說服的藝術、表達的力道以及最有效的溝通方法。從建立強烈主張及面對棘手議題、到鼓舞團隊或人員邁向下一階段的創新和生產力,本書為你提供可茲運用的工具,透過學習以下幾點,為你的組織各個層面帶來正面改變:


  建立強烈的第一印象

  運用肢體語言和聲音

  建立共同立場

  爭取信心和信賴

  贏得感情和理智

  說清楚、講明白

  透過引起迴響的影像和語言來傳達你的願景

  營造至漸強高點並留下持續的印象


  不論你是經理人、高階主管或是公開演講人、老師、企業主或是社區領導人,《征服》一書將會為你提供表述的技巧,讓你能激發鼓動各種不同規模的群眾。



雪兒.琳恩(Shel Leanne)



  曾任麥肯錫研究員,摩根史坦利倫敦區主管,現為魏許諮詢顧問公司(Wishel Corporation)總裁,公司客戶包括微軟、惠普、高盛、花旗、戴爾、通用汽車、美國銀行、百事可樂。





譯者簡介





吳書榆



  台大經濟系、英國倫敦大學經濟所畢業,曾任職於公家機關、軟體業擔任研究、企畫與行銷相關工作,目前為自由文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: