Home > Book
Check-outs :

大東京自由行 /

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  關東位於日本本州的東邊,嚴格來說關東包含了1都及6縣,不過因認知模糊,部分縣市經常被包含在關東境內,若想細細品味,一整個月都不夠。關東最重要的旅遊地當然非東京莫屬,本書的東京特別打破一般旅遊書籍的分區介紹方式,以旅行中最重要的預算作為本書切入主題,將所有的吃喝玩樂購物等景點、店家以價格區分,從免費到日幣1500、3000、5000至10000的價格帶之中,提出各種認識東京的方式,所有必訪、必買、必嚐的景點與店家通通羅列其中。


  此外,東京週邊也同樣精采,神奈川擁有現代港都橫濱與古風濃濃的小京都鎌倉;□木的日光是日本人一生必去一次的世界遺產;讓日本開國的下田位於靜岡;長野的葡萄酒莊和輕井澤讓夏天的暑意全消、妻籠、奈良井是能夠緬懷武士時代的古街道;茨城、群馬、山梨、皆環繞著東京,各有其特色,本書也一並介紹,讓旅人們自由挑選從東京出發,感受日本鄉間的風格旅行。旅遊日本最不可或缺的溫泉,在關東絕對能夠被滿足,本書特別介紹4個最有魅力的溫泉鄉,包括箱根溫泉、湯西川溫泉、草津溫泉、修善寺溫泉等,此外□木的鬼怒川、那須則有田園風光的溫泉地;靜岡的熱海、伊豆溫泉可同時享受高原與海灣的景色;群馬的伊香保溫泉、四萬溫泉更是關東少見的祕湯;而山梨還有富士山腳下的勝景溫泉鄉。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: