Home > Book
Check-outs :

彈琴吧,莫札特! /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

彼得.席斯+莫札特=最具動感的音樂繪本


注意聽──有個名叫沃夫岡.阿瑪迪斯.莫札特的小男孩正在彈琴。

仔細看──他可以背對著琴彈,矇著眼睛也能彈!


  音樂神童沃夫岡.阿瑪迪斯.莫札特從五歲就表現了在音樂上的天賦,你知道他的童年生活是什麼模樣嗎?你知道他除了日夜不停的練習之外,連睡覺都不忘練習彈奏的技巧?


  獲凱迪克榮譽獎的插畫作家彼得.席斯在書中,不僅向小小讀者介紹莫札特的生平,也利用極富動感的圖畫呈現了聆賞、觀看和想像音樂之美。不管是喜愛彼得.席斯畫風或是莫札特音樂的大小朋友,這本音樂繪本都會讓你獲得雙倍的滿足!



本書特色



  獲凱迪克榮譽獎的插畫作家彼得.席斯,以極具動感的圖像來介紹音樂神童沃夫岡.阿瑪迪斯.莫札特的生平,也呈現了聆賞、觀看和想像音樂之美!




圖/文者簡介





彼得.席斯(Peter Sis)



  國際知名的作者、畫家與動畫製片家。出生於捷克布爾諾市,曾就讀布拉格應用藝術學院和倫敦皇家藝術學院。他的作品包括獲得凱迪克榮譽獎的《天地之諭》和《星星的使者-伽利略》(格林),以及榮獲紐約時報最佳插畫作品的《生命之樹-達爾文的故事》。其中《小女兒長大了》(格林)則是從自己小女兒瑪德蓮身上獲得靈感而創作的書。他目前與家人定居美國紐約州。




譯者簡介





劉清彥



  媽媽是音樂老師,聽說打從娘胎就開始聽音樂,長大後卻連琴都沒彈好,不過對音樂的熱愛依然不減。除了收藏了一屋子圖畫書,還有好幾百張CD。目前每天專心翻譯和創作童書,也經常到各地為喜愛圖畫書的大人演講或上課。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: