Home > Book
Check-outs :

不是棍子 /

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《不是箱子》的姐妹作。在《不是棍子》中,作者又再一次把孩子的想像表露無疑。就算是一根毫不起眼的小棍子,孩子也能運用他們無窮的想像力,任由神奇的魔力展開無窮無盡的變化。它可以是根釣竿、管絃樂隊的指揮棒、畫出世界名畫的彩筆,也可以是用來屠龍的寶劍。在孩子想像的世界裡,你若以為它只是個再平凡不過的棍子的話,可是會錯過孩子豐富想像力的寶藏喔!



安東尼特.波第斯(Antoinette Portis)



  就讀加州大學藝術學院,曾任迪士尼消費品部創意總監,目前住在加州。著有《不是箱子》。她在寫作本書的時候,每星期都有一次照顧姪子Winston(剛滿五歲)的機會,她很喜歡看他和他的小車子玩,完全沉浸在他自己的想像當中,就好像他們是真人一樣。而且,他也很喜歡揮舞著一根棍子。





譯者簡介






郭妙芳(Amy Kuo)



  輔仁大學中文系畢業,美國加州Chapman University教育碩士。曾任蒙特梭利基金會文宣組編輯、信誼基金會幼師叢書企劃編輯。目前專職幼教叢書翻譯與企劃工作。接觸繪本十餘年,親子共讀七年。喜歡蒐集各式各樣的繪本,希望大家都能從書中看見百分之百的孩子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: