Home > Book
Check-outs :

夏綠蒂遊倫敦 /

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《夏綠蒂遊莫內花園》、《夏綠蒂遊巴黎》、《夏綠蒂遊紐約》入選 ★第31次中小學生優良課外讀物 ★北市深耕閱讀計畫 ★55梯次好書大家讀 ★2008年誠品年度10大暢銷書 ★中時開卷版2008啟蒙假期選書   1895年,夏綠蒂的爸爸為了學習法國印象派風格的繪畫,帶著家人來法國已經三年了。夏綠蒂和爸媽決定到倫敦旅行,也想試著邀請著名且忙碌的畫家約翰.沙金特,為夏綠蒂的媽媽畫肖像畫。   在倫敦,夏綠蒂和她好朋友麗慈一起住在薩弗伊飯店。夏綠蒂決心要追蹤沙金特先生的下落,也記錄她和麗慈的冒險:她們在泰晤士河畔看煙火,留意倫敦傳說中的鬼魂,查明為什麼倫敦塔要飼養渡鴉,同時參觀了杜莎夫人的蠟像作品。   《夏綠蒂遊倫敦》的插圖都是漂亮的博物館收藏複製品,還有精緻的水彩畫,也記錄一些名畫家的生平。夏綠蒂把這趟迷人旅行,寫成繽紛多彩的日記,讓讀者分享了生動美好的倫敦之旅。 .本書是師長培養兒童生活美感的最佳教材。 .鼓勵孩童寫作、學法文的有趣圖文書。 .書中有精美博物館畫作和可愛插圖,讓讀者一邊欣賞畫作,一邊愉快閱讀。 本書特色 獲獎連連的《夏綠蒂遊莫內花園》《夏綠蒂遊巴黎》《夏綠蒂遊紐約》姐妹作 從法國到倫敦 女王城堡瘋藝術 !

瓊安.奈特(Joan MacPhail Knight)

  童年時隨家人遷居到法國,並在那兒度過青春期的一段時期,平時熱愛旅遊和繪畫,目前住在紐約哈德遜河谷。她曾擔任資深童書編輯。

繪者簡介

梅麗莎.斯威特(Melissa Sweet)

  曾為60本以上的書籍繪製插畫,包括《夏綠蒂遊莫內花園》,2005年以《小桃紅》獲得紐約時報十大最佳插畫書獎。每年會做一趟旅行,收集美麗的拼貼素材,目前住在美國緬因州。

譯者簡介

劉佳奇

  政治大學哲學碩士,曾任書店英文圖書採購十年。目前兼職從事編輯,翻譯,企劃等工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: