Home > Book
Check-outs :

開國功賊 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《開國功賊 卷一 好人歌》 《隋亂》作者酒徒 2010年最新力作 17K文學網千萬點閱作品   ★17K文學網千萬點閱率、九顆星超讚評價   ★蟬連2007、 2008年兩屆中國網路原創作家風雲榜獲獎作家,該獎由新浪、紅袖添香、騰訊…等六大網站和出版商務周報、北京開卷書業、中國作家協會聯合舉辦   誰是真正的好人,誰又是蓋世的豪傑!   英雄莫問出身 開國只求功勛   他是巨賊張金稱麾下的小頭目、竇建德麾下的治亂能臣、大將軍李旭眼中的愛民好官,更是李淵眼中的開國功賊。   家道中落的程小九,在碼頭當苦力,用勞力換取母親與自身溫飽。某日陰錯陽差竟然巧遇龍王之孫遭到追殺。無意間的撘救,換來老龍願以一願還報恩情,原以為許下的願望可以換來一生平順,然而卻是歷險與苦難的開始。   程小九安身立命的館陶縣,原本只是運河上微不足道的一個轉運站,但豐足的米糧卻引來賊人覬覦與各方巨寇的爭奪角力。一夕之間竟成為楊玄感、李密、張金稱急欲取下的根據地。小小的縣衙裡危機四伏,殺手、內奸、盜賊各出奇招,使得小九陷入性命與情義的掙扎。

作者介紹 酒徒 內蒙古赤峰人,男,1974年生,東南大學動力工程系畢業。曾從事電力設備維護多年,足跡遍及長城內外,將當時生活的所見、所聞、所悟,都記錄下來,轉化成文字,慢慢積聚。 現旅居墨爾本,與讀者一樣,每天上班、下班,為生活而打拼。閒暇之時,則寫字為樂,一面娛人,一面自娛。 2007、2008年度中國網路原創作家風雲榜獲獎作家 2010年成為首度入選中國作家協會的網路作家 目前為大陸歷史小說界的新翹楚,擅長運用真實史事,結合俠義、武俠、愛情諸多元素,建構出當時歷史環境的整體風貌,寫實刻畫場景,細膩透寫人物,在傳統歷史小說中破舊出新,成為新一代的小說名家。著有:《秦》、《明》、《指南錄》、《隋亂》、《開國功賊》、《盛唐煙雲》(以上三套均為野人文化出版,合稱隋唐三部曲。) 《隋亂》在中國作家協會主辦的1999~2008年「網絡文學十年盤點」中,自7,000部作品中脫穎而出,囊括【十大優秀作品】&【十大人氣作品】雙料優勝,繁體中文版也創下金石堂、誠品、博客來三大連鎖書店暢銷排行榜三榜齊上的傲人銷售紀錄。其後的作品《開國功賊》、《盛唐煙雲》也屢創佳績,成為新歷史小說出版界的傳奇。 作者相關著作:《隋亂1:塞下曲》、《隋亂2:功名誤》、《隋亂3:大風歌》、《隋亂4:揚州慢》、《隋亂5:水龍吟》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: