Home > Book
Check-outs :

NEW TOEIC聽力完全攻破BASIC = New TOEIC basic listening /

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  多益測驗為國際間為主要的職場英語檢定,新多益在2006年首先於日韓實施,台灣亦於2008年3月改版,為此特地引進韓國多益測驗第一名暢銷書《NEW TOEIC聽力完全攻破BASIC》,幫助多益考生釐清困惑,徹底掌握考試出題趨勢!NEW TOEIC的聽力與舊制有何不同?→照片描述題減為10題→對話與獨白題型時間加長,變成題組→採用美英加澳四種英語口音出題要攻破NEW TOEIC聽力,本書助你一臂之力!發音 詳述各國英語發音特徵 區分易混淆的發音 釐清連音現象必備的重點字彙與句型 購物、餐廳、交通、工程、公司業務與其他字彙  各式常見句型文法解析題型整理 讓讀者熟悉「代表性」的問答題型,提早習慣題型。 分辨意義易混淆或是同音異義的字彙,避免掉入陷阱  階段漸進的解題練習 聽寫關鍵字,訓練掌握問題核心的能力。 訓練熟悉疑問句的表現方式。 訓練熟悉回答句的表現方式。 透過考古題的題型培養應考時的臨場感。兩次模擬考試 兩次仿真模擬考試,實際演練 提示實際考試時必備情報與考試技巧模擬試題詳盡解析 以〈Tip!〉介紹發音、字彙、用語的實用解析。 除正確答案外,另有〈Possible Answers〉以提高靈活運用題目能力聽力MP3 四國發音MP3,符合實際測驗情境 書中各題皆標有國籍發音,助您分辨各國腔調,不只要熟悉美式發音,也要習慣英加澳各種口音,才能一舉奪取高分。譯者簡介彭尊聖  畢業於政治大學東方語文學系韓語組。曾服務於光啟社、藝術家雜誌社、幼獅文化公司,擔任文字編輯。目前從事翻譯。謝雅婷  國立中央大學法文系畢。迷戀咖啡與愛貓Bagel大人。現任出版社英文編輯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: