Home > Book
Check-outs :

外婆和奶奶 /

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  皮皮的爸爸媽媽要出門旅行兩個禮拜,所以他們拜託阿嬤來照顧她。出發那天,阿嬤來了,一次來了兩個──爸爸請奶奶來幫忙,媽媽也請了外婆來幫忙。奶奶很嚴格,外婆很隨性,兩個人個性截然不同,一個叫皮皮往東,另一個又叫皮皮往西,實在令人受不了。皮皮決定要自己做主!




作繪者簡介





艾蜜莉.阿諾.麥考利(Emily Arnold McCully)



  美國童書創作者,擁有藝術史學士和碩士學位,曾經創作短篇故事和小說數本,在劇場界也很活躍,後來她投身於童書創作,一邊從事文字創作,一邊藉由圖畫,讓故事中的角色生動的演出,結合她對兩者的興趣。艾蜜莉.阿諾.麥考利認為童書應該要激發想像力,而不只是安撫或教導小孩。她擅長用水彩和蠟筆作畫,曾經得到美國凱迪克獎和圖書館協會年度好書獎等殊榮。




譯者簡介





劉清彥



  因為有個當老師的媽媽,所以從小就養成自行閱讀的能力與習慣,也因此熱愛閱讀。希望這套書能夠幫助小朋友建立閱讀的能力和自信,並且成為熱愛閱讀的讀書人。學的是新聞卻熱愛兒童文學,收藏了一屋子圖畫書,每天努力創作和翻譯童書,偶爾也為報紙寫寫書評,到各地為喜歡圖畫書的大人演講上課。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: