Home > Book
Check-outs :

地下100層樓的家 /

  • Hit:184
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《地下100層樓的家》 ◎ 繼2009年暢銷童書第一名《100層樓的家》第二彈! ◎看過《100層樓的家》的你,一定會在《地下100層樓的家》找到更多樂趣! 猜猜看,地下100層樓的家裡住了哪些動物? 他們有什麼樣的居家布置呢? 走到了地下100層樓後,會發現什麼樣的驚喜? 最新奇! 直達地心的地下100層樓,開啟孩子對於地底世界的興趣與想像! 最豐富! 「地下100層樓的家」外面的景色變化,代表了各種不同的地質,讓孩子不但能認識地底動物,也能對地層變化有概略的認識。 最驚喜! 除了保有具有主人生活風格的居家設計外,還設計了尋找故事線索的遊戲,啟發孩子探索的興趣!

作者介紹 岩井俊雄 一九六二出生,多媒體藝術家。一九八五年就讀筑波大學藝術專門學校時,獲得第十七次現代日本美術展大獎,成為有史以來最年輕的得獎人。此後,參加許多國內外的美術展,發表能和觀眾互動的各種作品,引人注目。曾經參與製作宮崎駿三鷹美術館的電影形成介紹道具「龍貓蹦蹦跳」、「上升海流」等。 岩井俊雄回憶:小時候,某天母親對他說:「以後不買玩具了。」從此之後給他各種工作的工具代替玩具。從那時開始,開啟了自己製作各種東西的興趣。現在岩井俊雄是兩個女兒的爸爸,希望能利用繪本創作與部落格,尋找更多親子之間相處的樂趣,並且和更多人分享。 譯者介紹 周佩穎 東吳大學畢業,主修中文,輔修日文,喜歡透過翻譯享受「掉到故事中」的奇妙感覺。翻譯作品有《魯拉魯先生的腳踏車》、《小雞逛超市》、《我是霸王龍》、《人體大研究》、《隔壁的貍貓》、《小偵探找一找?》、《100層樓的家》(以上皆由小魯文化出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: