Home > Book
Check-outs :

我是火雞 /

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

什麼?我是火雞?


  馬克好興奮,因為感恩節的戲劇比賽要開始了,他想要扮演某個重要的角色,要說很多話的那種,終於等到公布角色分配的那一天了,沒想到,老師竟然叫他演火雞,這個角色感覺很不重要耶,不過老師說,一整齣戲只有這麼一隻火雞,當然很重要。可是馬克自己漸漸發現事情的「真相」,火雞最後會被殺死,在餐桌上扮演「重要角色」,現在他該怎麼辦?



米雪兒.薩貝爾.史波恩(Michele Sobel Spirn)<>/b



  美國童書作者,目前已出版超過四十本童書,從年輕時便開始寫作,後來有了孩子,且深受阿諾.羅北兒的影響,開始創作第一本童書《我們什麼都不知道》,並延伸為系列作品,又因為很喜歡懸疑故事,所以展開一系列為中年級小朋友所寫的懸疑故事,她的作品種類繁多,其中不乏傳記或非文學性作品,《我是火雞》是她的最新創作。除了自己寫作,她還在紐約的幾所大學裡教授「創意寫作」的課程。





繪者簡介





裘依.艾倫(Joy Allen)



  從小就熱愛畫畫,但一直到結婚有了孩子之後,才正式進入童書插畫界。創作涵括各種領域,從大眾市場和商業類的創作,到宗教、教育、童書各方面的出版,目前插畫作品已超過三十本,圖畫書和讀本也包括在內。裘依.艾倫曾得到媒體銀天使獎、藝術畫廊雜誌的編輯選書等肯定,並名列《童書作家與插畫家市場》和《藝術家與平面設計家市場》的介紹名單,其作品亦曾刊載於《出版人週報》。





譯者簡介





劉清彥



  因為有個當老師的媽媽,所以從小就養成自行閱讀的能力與習慣,也因此熱愛閱讀。希望這套書能夠幫助小朋友建立閱讀的能力和自信,並且成為熱愛閱讀的讀書人。學的是新聞卻熱愛兒童文學,收藏了一屋子圖畫書,每天努力創作和翻譯童書,偶爾也為報紙寫寫書評,到各地為喜歡圖畫書的大人演講上課。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: