Home > Book
Check-outs :

欲望上海 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  中國——金融商品商機不斷膨脹的巨大市場、狡猾的日本銀行上海分行經理、美貌的中國投資公司老闆……這名挑戰中國經濟的年輕投顧公司社長,他的命運究竟會怎樣呢?!一本以欲望漩渦的上海為中心舞臺所寫,最暢銷的財經小說。


日本產經新聞:「最前端的經濟小說!」

文藝評論家 傅博 先生專文導讀


中國,不斷膨脹中的巨型市場,

充滿機會,卻也處處風險,

年輕的投顧公司社長滿懷雄心壯志,來到這個混沌的新天地……


  這個男人也是被那引力吸引而來的。他正要縱身躍入那個國家的強大磁場當中,就像自己三年前一樣。無限的野心和欲望反映在血紅的眼中,心底按捺著令他想要吶喊的激情……。


  而現在,真相揭曉。就在他大膽撲向獵物,終於快要到手的瞬間,其實卻已經踏入一個無與倫比的巨大陷阱中。



幸田真音



  1951年生於滋賀縣。曾在美商銀行和美商證券公司擔任外匯交易員、外國債券業務員等職務,熟悉國際金融市場。1995年以《避險》登上文壇,其他經濟小說作品還有《銀行駭客》、《傷一銀行崩壞》、《日本國債》、《理財專員有利子》、《偽造證券》、《藍色新興企業》、《凜冽的天空》、《代行返上》、《避稅天堂》等,另有多本隨筆、對談式作品。她可說是繼高杉良之後,近十年來日本經濟小說的代表性作家。



  2004年起擔任滋賀大學經濟學部風險研究中心的客座教授。目前還擔任政府稅制調查會委員、財務省財政制度審議會委員、國土交通省交通政策審議會委員。她也擔任出版社鑽石社(Diamond Inc.)經濟小說大賞的選考委員。



她的網站:

www.kt.rim.or.jp/

~ maink/





譯者簡介





陳(女閒)若



  東吳大學日文系畢,長年擔任翻譯和編輯工作。現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: