Home > Book
Check-outs :

寒江獨釣 : Windows核心安全程式設計 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書從Windows核心程式設計出發,全面系統地介紹了序列埠、鍵盤、檔案系統、網路等相關的Windows核心模組的程式設計技術,以及基於這些技術實現的輸入密碼保護、防毒引擎、檔案加密、網路嗅探、網路防火牆等資訊安全軟體的核心元件的具體程式設計。主要知識重點包括:Windows序列埠與鍵盤過濾驅動、Windows虛擬存放裝置與存放裝置過濾驅動、Windows檔案系統過濾驅動、檔案系統透明加密 / 解密驅動、Windows各類網路驅動(包括TDI過濾驅動及三類NDIS驅動),以及最新的WDF驅動開發模型。有助於讀者熟悉Windows核心驅動的體系結構,並精通資訊安全類的核心程式設計技術。


  本書適合大專院校電腦系的學生、普通Windows程式師、Windows核心程式師、資訊安全行業的程式師,以及希望瞭解Windows系統底層知識的電腦程式設計愛好者使用。



本書特色



  本書所有章節內容,採用的都是基於WDK的C語言程式設計。是一本專門介紹如何具體實現即時掃描的防毒軟體、虛擬磁片、硬碟還原、硬碟加密、檔案系統保護、檔案透明加密、防火牆、密碼輸入保護等軟體的Windows核心模組的程式設計技術書。相信讀者在閱讀完本書後,能對Windows核心開發有比較詳細的了解,同時也能結合書中的實例寫出優秀的核心程式。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: