Home > Book
Check-outs :

這輩子, 我最想做的事 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  長長的一生,不該只困在食之無味、棄之可惜的工作裡。

  現在就鼓起勇氣、邁開步伐,大膽實現你心中的渴望!


  大多數身在職場的你應該都能體會,工作所代表的,向來就不只是工作。它不僅與我們的自尊息息相關,甚至是我們用以定義自己的媒介。也因此,做著一份沒有靈魂、沒有熱情的工作,只會讓人能量不停耗損,不僅拖垮了自己,連帶也影響身旁愛你、關心你的人。

因此,找對工作至關重要。


  暢銷書作者摩爾在本書中揭開了追尋理想工作的神祕面紗。他告訴我們,工作不論大小、長短,終將引領我們找到自己的天職。在這過程當中,不免得面臨重重的阻礙與困境,然而只要我們有耐心與必要的反省力,就能獲得堅持下去的勇氣。


  本書筆觸溫暖而撫慰人心,是給在工作生涯裡不停跌跌撞撞的你,最佳的一帖心靈良藥。


  日復一日做著了無生氣的工作,已讓你身心俱疲?

  你為公司付出所有心力,卻覺得總在為他人作嫁?

  擁有人人稱羨的薪水與頭銜,你卻依舊感到若有所失?


  工作雖非人生的全部,影響卻擴及人生的各個層面,

  心靈大師摩爾將為你點燃一盞明燈,幫助你釐清心之所向。



湯瑪斯.摩爾



  湯瑪斯.摩爾是暢銷書《隨心所欲-探索幽深聖潔的心靈境界》(Care of the Soul)的作者,此書曾登上《紐約時報》暢銷書排行榜的榜首,摩爾另有十五本關於啟發靈性與靈魂的其他著作。他曾經是修道士、音樂家、大學教授與心理治療師。現在,他針對全人醫療(holistic medicine)、靈性學、心理治療與生態學的主題在全球進行演講。他同時也從事小說與音樂的創作,並且時常與他身兼藝術家與瑜珈老師身份的妻子瓊安.漢利共同合作。此外,他也是《重生、靈性與健康》(Resurgence, Spirituality & Health)與Beliefnet.com的專欄作家。他有兩名子女,現居住在新英格蘭。





譯者簡介





廖建容



  中山大學外文研究所畢業。曾在外商公司工作多年。譯作有《雪球--巴菲特傳》、《管理大未來》、《重新想像!》、《天使歸鄉》、《學校沒教的10件事》、《律師本色》、《扭轉人生的10句話》等書,目前在大學擔任英文講師,同時從事翻譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: