Home > Book
Check-outs :

蕾絲新生活寶典 : 拉子五兄弟大公開 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介:美國紐約外外百老匯赫赫有名的「拉子五兄弟」劇團 (The Five Lesbian Brothers)在台開講啦!拉子們豎起耳朵唷~《蕾絲新生活寶典》是一本參考書、自助助人的拉子學入門書,重要的是,它真的很好笑。你可以用這本書逗自己笑、逗朋友笑、讓父母心煩、教育無知者,或者擺在書桌案頭上、廁所裡當做出櫃的工具。幽默、性感的美式拉子風格,每天讀一遍保證提神醒腦、戰鬥力無限。另外,它還是教戰手冊,無論妳在櫃子裡,還是櫃子外。拉字典:用「拉舌頭」說「拉語言」,認識拉式文化。I-M-L-S-B-N:四大出櫃理由、五大出櫃方法、出櫃經驗大公開。拉子之間:約會的七種典型、分手的七大致命傷、永遠不會太遲的「前女友檔案」。作者簡介: 拉子五兄弟(The Five Lesbian Brothers)來自紐約的拉子五兄弟成員為莫琳‧安傑羅斯(Maureen Angelos)、芭芭司‧戴維(Babs Davy)、多明妮可‧迪波(Dominique Dibbell)、佩姬‧希利(Peg Healey)及莉莎‧克隆(Lisa Kron)。1989年正式組團之前已在著名的WOW Cafe作過精采的表演。除了本書之外,她們還為HBO寫過三部短片,劇本集《拉子五兄弟/四齣戲》(Five Lesbian Brothers/Four Plays)於2000年出版。此外,拉子五兄弟曾獲頒村聲奧比獎(Village Voice OBIE Award)、紐約舞蹈及表演獎(“Bessie Award”),New York Press稱其為最佳表演團體。

作者簡介: 拉子五兄弟(The Five Lesbian Brothers) 來自紐約的拉子五兄弟成員為莫琳‧安傑羅斯(Maureen Angelos)、芭芭司‧戴維(Babs Davy)、多明妮可‧迪波(Dominique Dibbell)、佩姬‧希利(Peg Healey)及莉莎‧克隆(Lisa Kron)。1989年正式組團之前已在著名的WOW Cafe作過精采的表演。除了本書之外,她們還為HBO寫過三部短片,劇本集《拉子五兄弟/四齣戲》(Five Lesbian Brothers/Four Plays)於2000年出版。此外,拉子五兄弟曾獲頒村聲奧比獎(Village Voice OBIE Award)、紐約舞蹈及表演獎(“Bessie Award”),New York Press稱其為最佳表演團體。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: