Home > Book
Check-outs :

如何讓你浪漫一生 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  視覺的想像不分國度,上帝的安排不分種族,浪漫的程度雖有出入,同樣的享受各自滿足。

  情趣魔法書,教你IQ、EQ按捺不住,傾巢而出,美麗尋他無覓處,得來全不費功夫。擁有此書,擁有幸福,從此以後笑傲江湖。






愛要浪漫




路西•莎娜&凱•美勒 序


  這個世界到處充滿了不確定,隨時都可能有未知的事情發生,像是哪個員工被老闆炒魷魚、哪個國家又發生了戰事,或是天災……等等,許多事根本不是個人就可以掌控的!有什麼事是一成不變的?又有什麼事是可以完全打包票的?只有一件事—就是如何維持男女之間穩定的感情關係。


  回顧一下歷史,對現代人而言是非常地重要,六○年代可說是「自由戀愛的年代」(The Age of Free Love),到了八○年代轉變成「救贖的年代」(The Age of Reckoning)。到了九○年代之後,情況將又有了新轉變。


  本書在試圖了解要

怎麼做才能使男女的關係和諧、穩定地呈現良性互動




  目前,因現代男女在角色的扮演上有所轉換,所以,人們即將邁入二十世紀的「新浪漫時代」,本書特別

做了全美地區問卷研究,遍訪各個階層、及各個年齡層的男男女女、將研究的重點放在如何讓兩性關係更浪漫、書中提供了一些知識、一些技巧,讓你能更了解另一半的需求,捉住另一半的心




  在現代社會,浪漫到底還受不受歡迎呢?


  我們發現,男女之間開始談戀愛時,多半會比較花心思討好對方,那時沒事膩在一起都覺得非常浪漫,可是幾年後,或甚至是幾個月後,他們就變得不再浪漫了,或是只在某些特別的日子才敷衍一下,我們常常看到一些夫妻走在一起、各走各的、面無表情,甚至很少正眼看著對力,這種景象的確讓人感慨良深,讓人不禁懷疑:他們到底還愛不愛對方?


  男女之間是不是只要關係穩定了,就不再有激情、熱情,甚至愛情?到底有什麼方法可以讓對力保持不變的熱情?


  我們希望所有男女都純粹是因為愛而去討對方歡心,根據我們所做的研究發現,當人們表現出他們浪漫溫柔的一面時,多半也能從對方那�得到相對的回饋。


  每個人都是不同的個體,所以,沒有什麼特別的方法或捷徑,可以讓彼此的關係一定好或不好,必須自己去尋找能讓對方喜歡的方式,其中的竅門就在於—用心感覺。


  如何才能讓自己受異性歡迎呢?其實這並不是那麼地困難,只要你願意多花一點時間、細心一點,更重要的是,願意多關心對方,發覺到底什麼是對方最喜歡的,如此而已。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: