Home > Book
Check-outs :

歡唱悲歌 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最深的想念,就是擁抱的時候還能想念對方;而最大的疏離,莫過於親密的時候還覺得彼此陌生。


曾經讓自己刻骨銘心的感情,彷彿只能悄悄閑置在記憶的一個角落,任時間如窗口的陽光,日復一日地探照遊移,在光點中見到紛飛的塵埃,漸漸隱去愛過的痕跡。


你是否還保留著已經分手的情人送給你的禮物?

或許是一只貴重的戒指,或許是一個廉價的玩偶,又或是一片代表心意的落葉……那些在淡淡的酸楚中猶殘餘著幸福滋味的物品。

在每個人的記憶裡,總會珍藏一些愛情的信物,以及曾經刻骨銘心的情感。


吳若權說:

愛情信物雖然無法保證幸福的天長地久,但對於曾有的幸福,卻是最好的紀念。

而世間最美好的紀念,來自於當初擁有的真誠。


都會愛情首席顧問吳若權,2003年最新愛情小說,他以透徹、敏銳的觀察力,描繪都會男女穿梭在愛

情中,痛苦掙扎地成長的種種樣貌。或許愛情終會凋零,美夢終會破碎,但我們總在痛失所愛、經歷殘缺之後,才更懂得去發現幸福的完整。


  吳若權,都會男女愛情首席顧問 掌握幸福趨勢的e世代生活家



  政治大學企管系畢業,AB型,水瓶座。現任多家企業行銷顧問。他是各大書店排行榜上的常勝軍,同時也是形象清新的熱門媒體主持人及廣告活動代言人。



  有著水瓶座的活躍聰明、企管人的敏銳精準,和創作者的細膩善感。浪漫與理性、認真與隨性、柔軟真心和誠懇熱情,在他身上總能圓滿調和,展現出精準細緻的獨特風采。



  他擅長以鋒利的筆,刻劃出世間男女最深的感情世界。吳若權認為,在愛情世界裡,沒有真正的天才,我們都只能從經驗中記取教訓,讓所受的苦、傷過的心,成為愛的養分。



  吳若權以「少點一時糊塗的遺憾,就能多些長久幸福的希望」與你共勉,並祝你在愛情的地圖上,找到最明亮的方向。即使愛是一首悲涼的歌,都能以彼此祝福的心情,齊聲歡唱。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: