Home > Book
Check-outs :

帶衰老鼠死得快 /

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介


悲觀有多可怕?樂觀有多重要?本書告訴你樂觀所產生的力量,並舉實例說明。書中並闡述悲觀或樂觀並不全是天生,樂觀或悲觀的思考方式,就像指紋一樣,很容易從表情、動作、語氣、說話的方式認出來,但是思考的方式和指紋不一樣,人可以從悲觀轉變成樂觀,而且是永久性的改變。如何改變?翻開本書,悠遊於精練的文字和動人的插圖中,您將找到答案。  


郝廣才


郝廣才可謂台灣兒童書進入繪本時代的關鍵人物。他所著作與主編的繪本,結合了世界的創作資源,延攬國內外傑出插畫家,以多樣的繪畫風格詮釋經典文學及現代兒童文學創作,造就極家的創意與品質,屢獲國際各項大獎,包括「波隆那國際兒童書插畫展」、「布拉迪斯國際插畫雙年展」、「加泰隆尼亞國際插畫雙年展」、「聯合國兒童救援基金會(UNICEF)最佳插畫獎」等;國內獎項如新聞局「金鼎獎」、「小太陽獎」;中國時報「開卷最佳童書」、聯合報「讀書人最佳童書獎」以及民生報「好書大家讀」等;吸引許多國際知名的出版社前來購買版權。1996年,他更受邀至「波隆那國際兒童書展」擔任兒童書插畫展的評審,成為該展有史以來第一位、也是最年輕的亞洲評審。他不僅在繪本企畫與編輯方面有著豐富的閱歷,其創作風格相當獨特,總在充滿想像力的故事情節中,導引孩子認識人生的各種面貌。《起床啦!皇帝》、《巨人和春天》、《新天糖樂園》、《如果樹會說話》、《一片披薩一塊錢》和《羅伯史考特》……等,廣受小朋友以及成人的喜愛。



塔塔羅帝


1968年出生在義大利的波札納,畢業於米蘭卡通學校,作品曾入選1992年「波隆那國際兒童書插畫展」。他筆下的人物、動物造型可愛,表情豐富,加上流暢的線條,與文字相互呼應,讓讀者閱讀本書時,享受另一種樂趣。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: