Home > Book
Check-outs :

絕地驚航 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  滿載乘客和機員的一架波音七四七客機,自法蘭克福出發返航紐約途中,因一位乘客心臟病發作,而發出緊急醫療通知,故申請緊急降落。不料,塔台的回答竟是「歉難照辦」。他們因為疑似遭不知名病毒感染,而頓成為人人恐懼的國際棄民。  無法著陸、油料耗盡、都不是客機唯一的厄運;緊接著他們竟又遭不知名的敵方以飛彈伏擊,不啻是在窮途末路之際,雪上加霜的痛命一擊。  前有致命病毒阻擋去路,後有恐怖組織的雲端狙擊,缺水、少糧,是誰挑起這匪夷所思的危機之旅?他們是否躲得過命運的撥弄?還是含恨命歸九重天?作者簡介約翰?南斯 (John J. Nance)  美國國家廣播公司(ABC)電視網的飛行顧問,也是「早安美國」節目的航空特派記者。擔任專業作家漢電視記者多年,也是擁有執照的航太律師、美國空軍後備軍官及一家大型航空公司的全職客機長。譯者簡介林麗冠  台大中文系畢業,美國密蘇里大學新文學院碩士,現任工商時報國際編譯。

作者簡介 約翰?南斯 (John J. Nance)   美國國家廣播公司(ABC)電視網的飛行顧問,也是「早安美國」節目的航空特派記者。擔任專業作家漢電視記者多年,也是擁有執照的航太律師、美國空軍後備軍官及一家大型航空公司的全職客機長。 譯者簡介 林麗冠   台大中文系畢業,美國密蘇里大學新文學院碩士,現任工商時報國際編譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: