Home > Book
Check-outs :

她們的眼淚 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書收小說七篇,探索生命的困擾、叛逆、和救贖,大膽揭發愛情和性慾的糾纏,在彷徨抑鬱中肯定人性的尊嚴,抨擊虛偽,哀憫無辜,善讀其書者可以在各種角色的笑靨和淚花中,發現她的小說肯定了五十年來臺灣文學內求的風貌,積極建立著現代文學深刻批判的格調。作者簡介李 昂  原名施淑端,臺灣彰化縣鹿港人,中學時代起即與乃姐施叔青同以尖銳敏感之筆,刻劃鹿港以及鹿港以外振憾人心的現實社會,溶合多層次的神話詮釋;中國文化大學畢業,美國奧勒岡大學(University of Oregon)戲劇碩士,現任教於中國文化大學;出版有《愛情試驗》(洪範版)等短篇小說集多種,以及中篇小說《殺夫》。李昂以舊社會和新世界的交錯體悟,激盪出她獨特的現代風格,筆意在神秘幻想和現實嘲諷之間。

作者簡介 李 昂   原名施淑端,臺灣彰化縣鹿港人,中學時代起即與乃姐施叔青同以尖銳敏感之筆,刻劃鹿港以及鹿港以外振憾人心的現實社會,溶合多層次的神話詮釋;中國文化大學畢業,美國奧勒岡大學(University of Oregon)戲劇碩士,現任教於中國文化大學;出版有《愛情試驗》(洪範版)等短篇小說集多種,以及中篇小說《殺夫》。李昂以舊社會和新世界的交錯體悟,激盪出她獨特的現代風格,筆意在神秘幻想和現實嘲諷之間。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: