Home > Book
Check-outs :

超越教學技巧 /

  • Hit:214
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

汪履維【內容簡介】孩子是一串即將到來的明天,老師是手握調色盤的設計家,你給他們什麼顏色,他們將回報我們未來什麼樣的天空!這本作者的「心經」,教「新」也「交」心。您若不希望自己「離講臺愈近,離學生愈遠」,就一起來取「經」,悟出老師和學生之間的「戰爭與和平」!【作者簡介】國立臺灣師範大學教育學系、教育研究所畢業,英國倫敦大學教育學院研究。曾任臺北市立中山女高英文教師、輔導教師、教學組長、訓育組長,臺北市立師院、國立臺北師院、臺中師院、空中大學、政戰學校兼任講師。曾任臺北幼獅電臺「張老師時間」節目製作暨主持人,長期持續擔任救國團青少年輔導中心「臺北義務張老師」,榮獲資深績優金手獎。現任大直中學輔導主任。【目  錄】現代教師的專業倫理     愛的教育等於不懲罰嗎?只要我喜歡有什麼不可以?  掌握教學方向盤「輔助教具」外一章     「老師說」的時代,過去了嗎?教室外的春天        解題追追追跋 【參考書目】怒目金剛?還是垂眉觀音?

作者簡介】國立臺灣師範大學教育學系、教育研究所畢業,英國倫敦大學教育學院研究。曾任臺北市立中山女高英文教師、輔導教師、教學組長、訓育組長,臺北市立師院、國立臺北師院、臺中師院、空中大學、政戰學校兼任講師。曾任臺北幼獅電臺「張老師時間」節目製作暨主持人,長期持續擔任救國團青少年輔導中心「臺北義務張老師」,榮獲資深績優金手獎。現任大直中學輔導主任。【目  錄】現代教師的專業倫理     愛的教育等於不懲罰嗎?只要我喜歡有什麼不可以?  掌握教學方向盤「輔助教具」外一章     「老師說」的時代,過去了嗎?教室外的春天        解題追追追跋 【參考書目】怒目金剛?還是垂眉觀音?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: