Home > Book
Check-outs :

愛麗絲夢遊奇境 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  愛麗絲看到一隻帶著懷錶的兔子,於是跟隨兔子來到灌木叢裡的一個兔子洞裡,愛麗絲想都沒想過後果會怎樣,或者想想還會不會出得來,就咚的一聲跳進了那個黑漆漆的裂口裡,進入了一個充滿怪誕與神奇的世界。


  《世界文學名著新經典》系列叢書全套二十本,原文德文版由奧地利Annette Betz Verlag 出版,青林國際出版公司取得中文版。全部題材取自膾炙人口的文學經典,改寫者根據自己所受的文學、戲劇、教育學及心理學的背景,節取長篇經典中值得闡揚的主題,加以編纂改寫成適合青少年閱讀的內容,配合傑出插畫家所精繪的插圖,整體風貌不僅忠實地保留住文學經典原著的故事架構,同時也拓展讀者視覺閱讀的全新境界與想像空間。擁有《世界文學名著經典》系列叢書之後,想要一賭文學經典精髓者,從此身歷其境般,從中體驗書中主角所有的歡喜悲哀。



本書特色



  ◎專業角度擷取長篇經典中值得闡述的主題,剪裁原著中晦澀、弔詭或不合時宜的旁枝末節,編纂改寫成適合青少年閱讀的內容


  ◎每個跨頁均配上聯想力豐富、高潮迭起的插畫,不但與文字相得益彰,更拓展了新新人類想像空間,讓講求效率的現代人更容易掌握文字的趣味。


  ◎針對部份原著特殊的創作時代背景,利用引文或後記的解說,協助讀者作較深入的了解賞析,更促使對現代社會情境的省思。



得獎推薦



  ◎台北市政府新聞處第二十八批優良讀物推介

  ◎行政院新聞局第十六次推介中小學生優良讀物

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: