Home > Book
Check-outs :

靈魂出體 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  靈魂出體一本探討超時空和心靈的精彩作品。


  作者羅拔.孟羅在歷經出體經驗後,展開對心靈領域的探索。他首先在維吉尼亞州成立「孟羅實用科學院」,以自身發明的「雙腦同步」法,幫助人們在身體睡眠、心智清醒的狀態下,進入「出體」情況。


  藉由數千名實驗者的親身經歷,孟羅引領我們對智識範圍以外的非實體世界,有更深刻的了解。並首度以科手角度進行心靈研究,種種實證結果,引起心理學等相關領域研究者的極大震驚。


  本書是孟羅多年來研究成果的具體呈現,對生與死、靈魂與物質世界,有獨到和深入的闡釋。經由這條「橋樑」,我們可以進入人類心靈最深奧的領域。對於迷人的心靈感知世界,從未像本書描寫得如此生動鮮明。


  羅拔.孟(Robert A. Monroe)出生於書香世家,父親為大學教授,母親為醫生。他畢業於俄亥俄州立大學,主修電機與新聞學。



  羅拔在一九五八年首次經歷出體經驗,從此便深入心靈學研究領域。一九七一年出版了他的第一本書─《出體遊記》(Journeys Out of the Body),成為眾所矚目的暢銷書。不僅如此,他所發明的靈魂出體法─「雙腦同步」,亦於一九七五年取得美國專利使用權。



  《靈魂出體》是孟羅的第二本書,和前一本書一樣,上市後引起熱烈回響及討論。



含框線的表格譯者簡介



  翔翎,本名李慶琁,詩人及散文作家。畢業於美國愛荷華大學翻譯創作班,翻譯藝術碩士。曾任教於中興大學外文系。一九八○年赴美定居,目前與先生住在加州柏克萊市。近年潛心於心靈學及形而上學的研究。



Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: