Home > Book
Check-outs :

So Jeffrey, so funny : 笑傲英語妙雙關 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介   Jeffrey閔傑輝又來了。這位中文講得幾乎跟英文一樣好的ICRT電台新聞部主任,繼英文學習暢銷書《So Jeffrey,So Easy新聞英語8周打通關》後的最新力作,就是這本要笑破你肚皮、雙關語一籮筐的《So Jeffrey,So Funny笑傲英語學雙關》。  就如Jeffrey學習中文的過程,他深悉學會另一種語言的捷徑就是先「聽笑話」。幽默是沒有國界的靈丹,Jeffrey說,英語笑話會令最討厭英文的人不再生畏,每次他要告訴台灣友人英文是如何有趣、易學,就先講幾個英語笑話。而英語笑話中最具語言奧妙及聯想效果的,非「雙關語笑話」莫屬。  雙關語笑話不但因為幽默情境,令你印象深刻;也讓你在大笑之餘,同時記住發音相近、而意義無關甚至相差十萬八千里的兩組字彙。Jeffrey耗時一年,或蒐集消化、或苦思創作,集結了百餘則英語的雙關笑話,場景多變、性質各異,他甚且入境隨俗,收錄了好幾則合乎e世代味口的「冷笑話」,其目的無非是要「寓教於笑」,讓之前正襟危坐讀他《新聞英語8周打通關》的讀者,這回可以輕輕鬆鬆地學習。   Jeffrey的好友魚夫,讚許Jeffrey英文好到可以翻譯台灣國語的「西瓜偎大邊」,絕對是把美式幽默精準地傳達給台灣人的不二人選。同樣也是英文教學暢銷作者的傑夫,則鼓勵大家讀了Jeffrey的《笑傲英語學雙關》之後,大膽地講笑話給外國友人聽,英文保證進步神速!  對聽力同樣重視的Jeffrey,也為本書親自錄音製作了兩片CD,以近一百分鐘的情境對白,重現書中雙關語笑話的精髓。 作者簡介 閔傑輝 Jeffrey Mindich   俄裔美籍人士,旅居台灣二十年,目前擔任台北國際社區廣播電台(ICRT)國內新聞中心主任一職,是台灣英文媒體最資深的新聞工作者之一。閔傑輝除採訪、編輯及主播國內外英語新聞外,也製作過不少精采的新聞節目,曾入圍金鐘獎及得過社會建設獎。  除了新聞工作外,閔傑輝熱愛寫作,著有《非常Jeffrey,非常台灣》、《從愛上東坡肉開始》等書。2000年編寫《So Jeffrey, So Easy──新聞英語8周打通關》,躍登各大書局的英語學習暢銷書榜,本書是他再接再厲、歷時一年完成的第二本英語學習書。

作者簡介 閔傑輝 Jeffrey Mindich   俄裔美籍人士,旅居台灣二十年,目前擔任台北國際社區廣播電台(ICRT)國內新聞中心主任一職,是台灣英文媒體最資深的新聞工作者之一。閔傑輝除採訪、編輯及主播國內外英語新聞外,也製作過不少精采的新聞節目,曾入圍金鐘獎及得過社會建設獎。   除了新聞工作外,閔傑輝熱愛寫作,著有《非常Jeffrey,非常台灣》、《從愛上東坡肉開始》等書。2000年編寫《So Jeffrey, So Easy──新聞英語8周打通關》,躍登各大書局的英語學習暢銷書榜,本書是他再接再厲、歷時一年完成的第二本英語學習書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: