Home > Book
Check-outs :

一生必讀的英文小說 : 經典&大眾小說導讀賞析 /

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

   英文小說前 50 頁如何突破?如何賞析英文小說?   英文小說最佳導讀人--陳超明教授   政大英文系文學領域教授-漢聲「文學之夜」節目主持兩屆金鐘獎得主   指引閱讀英文小說方法   掌握各大經典文學、大眾通俗小說精髓   教你熟悉英文語感、培養英文閱讀力   專人深入導引,熟悉作者寫作的語感,讀小說就會越讀越快。培養了語感、進入文字世界,同時增進英文閱讀功力。   政大英文系陳超明教授,同時也是漢聲「文學之夜」節目製作主持人,導讀經典與大眾英文小說,精闢的分析、精采的片段賞析,讓你不再視英文小說為畏途。   本書集結 20 本青少年最喜愛閱讀的小說,如《查理和巧克力冒險工廠》、經典小說,如《傲慢與偏見》、大眾小說,如《暮光之城》、《達文西密碼》等,做精采深入的分析,是一生必讀的小說精選。陳超明教授剖析小說的內涵、情節的鋪陳、字句的優美之處,引導讀者進入小說的魔幻世界,享受英文閱讀的樂趣。

陳超明 教授

  現任:
  國立政治大學英文系教授
  台灣全球化教育推廣協會理事長
  第三部門教育基金會執行長
  漢聲電台「文學之夜」節目製作主持

  經歷:
  政大英文系系主任
  政大外語學院院長
  政大公企中心主任

  近年來至全省校園、公家機關進行多場英語學習演講,是極為難得學術界以及業界都推崇的英語教授

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: