Home > Book
Check-outs :

有傷害,沒傷痕 : 與人、與神、與自己和好的祕訣 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  人與人一深入相處,因著彼此個性相異,難免造成無形的傷害,若未善加處理,必然傷痕累累。如何在傷害已造成的事實中,卻因你智慧的處理而不留傷痕……,透過心理輔導者高偉雄博士的《有傷害,沒傷拫》告訴您這當中的原則與方法,使您學習與人、與神、與自己和好的祕訣。  ★一位天才橫溢的博士班留學生,因為學校把論文獎給了另外一位而沒有給他,在憤怒中槍殺了五名教授,然後自己當場飲彈自盡。  ★有人因為在職場中與上司理念不合,最後決定辭職,結果整整待在家裡長達二十年之久,完全靠老婆賺錢養他過日。  ★一名大學教授為了小事與妻子吵架,動刀傷害了對方,最後被關進監牢,瞬間失去家庭,失去工作,失去名聲。  ★一位功成名就且紅透半邊天的電影明星,因為在愛情關口受到挫折,最後以跳樓結束自己的生命,死時年僅四十六歲。  類似案例在這個社會中早已司空見慣,甚至諸如此類的事早已延伸到我們所熟悉的親朋好友之間,甚至是我們自己?或許你會疑問:這世界是怎麼了?問題到底出在哪裡?  答案是──人與人之間不知怎麼「和好」,而本書就是告訴你如何與自己、與人、與神和好之祕訣。  本書作者高偉雄,為華人專業心理輔導師,著有暢銷書《我為什麼是我?》及《懸崖勒婚》。本書從華人所熟悉的傳統、文化、宗教等背景中,探討人性的本質,進而達至一個與神、與自己、與別人的和好關係,享受全人發展的最佳狀態,請現在就立即展讀,它將開啟你全新的生活!作者簡介高偉雄博士台灣成功大學機械學士美國華盛頓大學機械碩士與博士美國達拉斯神學院心理輔導碩士  作者個性樂觀,喜好涉獵知識,興趣廣泛,除了教會的服事,還喜歡閱讀、默想、旅行、運動、電腦、看電影、逛街,和朋友聊天。其人生觀是享受上香港出生、台灣受教育、於美國深造。  曾在美國貝爾直升機公司作工程師將近十年,後蒙上帝選召,成為一個專業心理輔導者,從一個本來修理機械的工程師,轉為一位醫治人心靈的傳道者。  在輔導室中,他盡全力靠著上帝將盼望帶給那些自覺無望的人,幫助迷失的人找尋正確人生方向,讓心靈受傷者得到醫治,嘗試挽救危機四伏的婚姻,使破碎家庭得以重建。  下班後,他到各個場合主領專題演講,在教會講臺上為主證道,在團契中為主作見證,也帶隊外出探訪,將福音傳給有需要的人。  個人方面,他認為成為耶穌基督的跟隨者是他一生最有智慧的選擇,能夠蒙神呼召,以輔導和傳道來服事主,更是讓他感到自豪之處。帝所給的一切,用有限的生命作永恆價值的投資。

作者簡介 高偉雄博士 台灣成功大學機械學士 美國華盛頓大學機械碩士與博士 美國達拉斯神學院心理輔導碩士   作者個性樂觀,喜好涉獵知識,興趣廣泛,除了教會的服事,還喜歡閱讀、默想、旅行、運動、電腦、看電影、逛街,和朋友聊天。其人生觀是享受上香港出生、台灣受教育、於美國深造。   曾在美國貝爾直升機公司作工程師將近十年,後蒙上帝選召,成為一個專業心理輔導者,從一個本來修理機械的工程師,轉為一位醫治人心靈的傳道者。   在輔導室中,他盡全力靠著上帝將盼望帶給那些自覺無望的人,幫助迷失的人找尋正確人生方向,讓心靈受傷者得到醫治,嘗試挽救危機四伏的婚姻,使破碎家庭得以重建。   下班後,他到各個場合主領專題演講,在教會講臺上為主證道,在團契中為主作見證,也帶隊外出探訪,將福音傳給有需要的人。   個人方面,他認為成為耶穌基督的跟隨者是他一生最有智慧的選擇,能夠蒙神呼召,以輔導和傳道來服事主,更是讓他感到自豪之處。帝所給的一切,用有限的生命作永恆價值的投資。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: