Home > Book
Check-outs :

你會上學校的廁所嗎? /

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

上廁所也是一種生存能力!   大家在家裡都會自己上廁所。   可是,你會上學校的廁所嗎?讀了這本書,你就可以在學校或其他地方,輕輕鬆鬆地上廁所喔。   本書是專為學齡前的孩子創作的便便繪本,讓孩子在跨越幼兒園與小學當中,能夠學習如何使用學校廁所的蹲式馬桶,書末還有廁所小百科,介紹各式各樣的廁所。作者詼諧的文字搭配繪者幽默、明亮的插圖,讓孩子不再畏懼學校的廁所!   隨書贈送與實際尺寸相同的蹲式馬桶海報。

村上八千世

  出生於日本大阪(土界)市。曾實際對學校和車站等公共廁所進行調查,並向公共團體和企業提出「理想新廁所」的企畫案。從一九九八年開始,參與日本廁所協會主辦的「學校廁所生活教室」,向孩童進行演講。

  著有《綜合學習.由廁所來想一想》(共三冊)、《便便.便便.便便.便便──便便繪本》、《便便超人──便便繪本》。

繪者簡介

瀨邊雅之

  一九五三年出生於日本愛知縣。東京藝術大學畢業後,即成為活躍的插畫家。以具有鮮豔色彩和幽默感的生動繪圖,受到讀者喜愛。

  著有《便便.便便.便便.便便──便便繪本》、《便便超人──便便繪本》、「出來玩吧」系列﹙共三冊﹚、「讓孩子吃出活力的繪本」系列﹙共五冊﹚、「讓孩子健健康康的繪本」系列﹙共五冊﹚等。

譯者簡介

周姚萍

  小時候在書堆裡長大,後來所從事的工作,也全跟書有關,包括書的創作、書的翻譯。每天更是離不開書,睡前腦子需要跟書對話;搭火車、搭飛機需要有書陪伴;跟人聊天也總是以書為主題……

  書是「翅膀」,書是「光亮」,書是「色彩」,帶我飛,帶我離開迷惑黑暗的地帶,帶我看見繽紛多彩。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: