Home > Book
Check-outs :

波波進城去 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

   故事大綱   第一次到大城市的波波,會有什麼冒險呢?   波波和丁丁搭著公車到大城市要來拜訪點點,第一次來到大城市的兩個人都非常的興奮!   一路上的高樓大廈,還有滿街跑的噗噗車都好新奇喔!   小朋友趕快幫波波看看招牌上畫的圖片,猜猜看,這是賣什麼東西的商店呢?   波波、丁丁和點點走著走著,來到了好大好大的玩具店!裡面有好多可愛又有趣的玩具喔!   波波也好喜歡搭電梯的感覺喔!   參觀了一整天的城市!波波還發現夜晚的城市閃閃亮著美麗的光芒!   《波波進城去》是小鼠波波2011年兒童體驗系列的最新作品,這一次波波要帶著大家進到充滿高樓大廈的大城市冒險。波波和丁丁第一次搭著公車來找點點,在城市的一路上他們看到各種形狀的車子、高高低低的大樓還有各式各樣的商店,有水果店、有蛋糕店…還有好多好多,讓孩子閱讀故事的同時也能試著從廣告招牌、櫥窗猜出商店賣的東西喔!   可是正當波波在玩具店裡買東西的時候,卻跟朋友們走散了,幸好聰明的波波馬上想到好法子!對了!百貨公司可以廣播啊!只要請服務人員廣播就可以找到朋友了!   《波波進城去》充滿了千變萬化的顏色與形狀,有著圓形、三角形、梯形、階梯形的大樓屋頂,還有不同顏色的窗戶,在有趣的故事中讓孩子認識形狀與顏色!尤其是各式各樣的商店,更可以讓孩子腦力激盪,想想看每一個不同商店賣的是什麼東西!   故事中的高潮發生在玩具店中波波和朋友們走散的危機,讓爸爸、媽媽藉機教導孩子,如果在百貨公司迷路的時候,可以請服務人員幫小朋友廣播,這樣子爸爸、媽媽就可以找到小朋友了!這是一本適合送給好奇寶寶最佳的體驗書!

露西.卡森 (Lucy Cousins)

  出生於1964年,她在1990年於英國皇家藝術學院取得視覺設計碩士學位畢業後,便出版了第一本現今聞名全球的小鼠波波,至今相關系列作品已經在全世界熱賣超過三千萬本。她的繪畫有著個人獨特的風格,飽滿的顏色,大膽的線條,不僅幼兒有十足的吸引力,連大人也無法抵擋她繪畫的魅力。她的作品不僅在市場上創下銷售佳績,也獲得無數獎項的肯定,讓她成為了當代最著名的插畫家之一。

  露西.卡森目前定居於英國漢普郡的彼得斯菲爾德,她養育了四個小孩,這四個孩子帶給她許多創作的靈感,也因為身為母親的切身經驗,讓她了解幼兒的心理需求,她筆下角色在故事中的冒險,生動的就像是全世界任何一個小孩的生活經驗,因此受到全世界兒童的熱烈共鳴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: