Home > Book
Check-outs :

波波的聖誕夜 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  2010年是波波的20歲生日,為了歡慶波波的20周年慶,作者露西.卡森特別推出了《波波的表演》紀念拉拉書,在台灣上市一個月就創下了一千本的驚人銷售紀錄,緊接著在台灣登場的《波波的聖誕夜》,在聖誕鈴聲響起的前夕,讓孩子感受沉浸在雪白世界裡的快樂!   《波波的聖誕夜》故事發生在下雪的聖誕夜裡,樂樂、丁丁、奇奇、艾迪都要到波波家裡參加豐盛的聚會,整片銀白的世界中,雪越積越深,天氣越來越冷,當大家忙著準備晚餐的時候,突然發現艾迪不見了!原來艾迪被大雪困住了,朋友們急忙跑出去尋找艾迪,幸好在大家團結合作下,終於救出了可憐的艾迪。   《波波的聖誕夜》延續露西.卡森一貫質樸的故事陳述,在簡單的故事中傳達互助的重要性,鮮明的色調也營造出濃濃的聖誕味,趁著聖誕節來臨前,帶著孩子搶先體驗聖誕的歡樂氣氛吧! 故事大綱   一年一度的聖誕夜終於來臨囉!   在這個雪花片片的夜裡,波波邀請所有的好朋友,一起來她家過聖誕節。   樂樂是穿雪鞋去的,很慢才到波波的家,   丁丁和奇奇是坐雪橇去的,所以很快就到了,   而艾迪一步一步走路過去…   雪越積越深,天氣也越來越冷,我們趕快跑去波波家取暖吧!   當大家開始忙著準備聖誕派對的時候,突然發現,咦!艾迪跑到哪裡去了呢?   讓我們一起幫波波尋找艾迪吧!

露西.卡森Lucy Cousins

  出生於1964年,她在1990年於英國皇家藝術學院取得視覺設計碩士學位畢業後,便出版了第一本現今聞名全球的小鼠波波,至今相關系列作品已經在全世界熱賣超過三千萬本。她的繪畫有著個人獨特的風格,飽滿的顏色,大膽的線條,不僅幼兒有十足的吸引力,連大人也無法抵擋她繪畫的魅力。她的作品不僅在市場上創下銷售佳績,也獲得無數獎項的肯定,讓她成為了當代最著名的插畫家之一。

  露西.卡森目前定居於英國漢普郡的彼得斯菲爾德,她養育了四個小孩,這四個孩子帶給她許多創作的靈感,也因為身為母親的切身經驗,讓她了解幼兒的心理需求,她筆下角色在故事中的冒險,生動的就像是全世界任何一個小孩的生活經驗,因此受到全世界兒童的熱烈共鳴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: