Home > Book
Check-outs :

好多的手套 /

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  耐德和東尼是一對雙胞胎。有一次,他們的爸媽要出門旅行,奶奶過來陪伴他們。奶奶把耐德和東尼照顧得無微不至。當他們想要出門時,奶奶總是要他們戴上他們的紅手套。有一次,他找不到他的紅手套,他說一定是掉在珍妮家的院子裡了。果然,過沒幾天,珍妮帶了一隻紅手套來找他們。後來,大家都聽說雙胞胎的紅手套掉了,所以大家只要撿到紅手套就會送到雙胞胎的家裡。不知不覺的,抽屜裡竟然有10隻紅手套了……,有這麼多紅手套的雙胞胎究竟該怎麼辦才好呢?在寒冷的冬天裡,就讓紅手套溫暖我們的心吧!

佛蘿倫斯.斯洛巴德金(Florence Slobodkin, 1905 ~ 1994)

  1927年與路易斯.斯洛巴德金結婚。身為詩人,並與路易斯.斯洛巴德金共同創作了許多圖畫書。

繪者簡介

路易斯.斯洛巴德金(Louis Slobodkin, 1903 ~ 1975)

  從幼稚園開始,他就知道自己會成為一位雕塑家;十五歲時終於如願從一般學校轉讀Beaux美術設計學校。就讀該校六年期間,曾獲雕塑、繪畫、寫作獎牌多達二十二項,並獲「路易斯.蒂芬尼基金會」獎學金。他的好友艾蓮諾.艾斯提斯卻帶領他進入童書世界,邀他合著了包含《一百件洋裝》等多本童書,並意外開創他另一塊繪本事業版圖。

譯者簡介

林真美

  台中市人,日本國立御茶之水女子大學兒童學碩士。喜歡唸繪本給大大小小的孩子們聽,積極推廣社區閱讀,將繪本帶入家庭。

  目前在大學授課,教授「兒童文學」,並經常與兒童、繪本為伍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: