Home > Book
Check-outs :

地球,我的小寶貝 = Planet earth, my love! /

  • Hit:116
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《地球,我的小寶貝(中文+英文合售?附雙語CD)》PLANETE- MON AMOUR! ★附中、英雙語CD ★全書採中/英文獨立編排&裝訂,讓中英文閱讀一氣呵成,輕鬆無負擔。 ★ 主張讀繪本新運動→以「輕讀」、「慢讀」的繪本沙龍概念,引導大人孩子一同享受繪本的簡單與純真。 【精彩內文試閱】沒有羽毛的小鳥 ------------------------------------------------------ 小鴨鴨去旅行 很久很久以前… 一群小鴨子離開了池塘,沿著小河展開一趟漫長的旅行。 這趟美妙的旅行,將變成一場可怕的噩夢。 會發生什麼事呢? ------------------------------------------------ 誰偷了我們的水 所有的水,在一夜之間神祕的消失了。小鴨們決定努力去找出小偷。最後,知名的偵探呱呱多揭開了小偷的真面目,那就是:小貓查巴達。 小貓查巴達每天在豪華的浴缸中泡澡二十次,就像一隻嬌媚的貓。 所有的水都是她的! 豬豬鎮 在豬豬鎮裡,任何東西都會被丟到河裡。包括垃圾、汙水、來自工廠的化學製品和土地施肥用的肥料。 對小鴨們來說,要盡情泡個水,根本就是不可能的事。 水好髒好髒喔,讓牠們的羽毛變得鬆鬆垮垮的。...... -------------------------------------------- ◆ 大朋友小朋友,我們來聊一聊吧… 人們需要水才能活下去,植物與動物也不例外。 水,是我們要好好珍惜的寶藏呢!

作者介紹 希薇吉哈德(Sylvie Girardet) 與皮亞羅沙德(Puig Rosado),一起完成了許多有趣又嚴肅的書。她說故事,而他畫畫。皮亞羅沙德也替希薇吉哈德在巴黎Herbe博物館成立的畫展畫畫,那是一間專門為小朋友開設的博物館,小朋友可以在進去盡情玩耍的同時,也與各種當代藝術、科學和其他東西面對面互動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: