Home > Book
Check-outs :

小小孩,學說話 : 0-3歲嬰幼兒語言發展的奧祕 /

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

教養專家 洪蘭教授 鄭重推薦:難得一見的科普書   「人世間最大的奇蹟我覺得不是征服太空,   不是登陸月球而是嬰兒居然無師自通、學會說話,   而且學的如此不費吹灰之力,如此之好。   沉默絕對不是金,   親子時間是孩子成長最重要的時間,   你的價值觀、人生觀會在你與孩子互動時   不知不覺的傳遞給他,   影響他以後待人處世的原則。 」    促進分齡嬰幼兒語言發展的最佳指南   幫助你 ~ 了解幼兒各階段語言發展,掌握學習契機!   以居家觀察遊戲,見證孩子語言的成長!   運用科學新發現,打造學習語言的環境!    Golinkoff教授幫您了解寶寶從出生到三歲大的語言發展   孩子已經有多大的進步?   孩子將往什麼方向前進?

Robert Michnick Golinkoff, Ph.D.

  康乃爾大學博士,目前是美國德拉威爾大學(University of Delaware)教育學院的教授。他不但指導嬰孩語言研究計畫,同時也在語言學系和心理學系授課;曾經得到 John Simon Guggenheim 提供的研究獎學金。

Kathy Hirsh-Pasek, Ph.D.

  坦帕大學心理系的一員,負責指導嬰孩實驗室。她是一位賓州大學人類發展暨心理語言學博士,同時也是一位兒童音樂的作曲家即演奏家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: