Home > Book
Check-outs :

語文學習百分百 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書採生活化的例子,點出兒童在學習語文的過程中,較容易產生的疑惑,並整理出具體可行的意見和方法。簡單易讀的文字,在輕鬆閱讀中,父母將不再為了孩子許多「似是而非」的語文學習問題而大傷腦筋……  本書作者吳敏而,為美國紐約市立大學認知心理學博士,專門研究兒童語言發展。她以推廣語文教育十多年及自己學習語文的經驗,結合所見、所聞、所學、所思,根據臺灣家庭和學校教育的實際情形,對語文學習的四大領域──聽、說、讀、寫──的正確學習方法,作了完整而深入的介紹。作者簡介吳敏而  吳敏而,出生於香港,留學美國,為美國哥倫比亞大學心理學學士,紐約市立大學認知心理學博士。曾任美國教育部教育研究所研究員、臺灣省國民學校教師研習會研究員、香港教育學院中文系首席講師,現任國家教育研究院研究員。為開拓臺灣國語文新發展,研發國民小學國語實驗教材,推動閱讀,對兒童的認知學習與臺灣的語文教育有獨到的見解。

作者簡介 吳敏而   吳敏而,出生於香港,留學美國,為美國哥倫比亞大學心理學學士,紐約市立大學認知心理學博士。曾任美國教育部教育研究所研究員、臺灣省國民學校教師研習會研究員、香港教育學院中文系首席講師,現任國家教育研究院研究員。為開拓臺灣國語文新發展,研發國民小學國語實驗教材,推動閱讀,對兒童的認知學習與臺灣的語文教育有獨到的見解。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: