Home > Book
Check-outs :

玩設計,靠自己 : 超.實用的普遍級設計範例書 = Illustrator>Photoshop>>InDesign三種軟體一次教會你 /

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  想自創品牌的你!


  沒錢請設計,卻想做出獨具風格的個人品牌?從小生意必備的名片、DM、型錄,到大事業專屬的帆布、車廂廣告,以及贈品小物、店內裝飾壁紙。只要是跟設計有關的,都能立刻套用完整範例!


  想當設計師的你!


  創意滿點,卻不會操作軟體?手握滑鼠,卻不知從何開始?本書從設計流程著手,一次讓你學會Photoshop+InDesign+Illustrator最好用的功能與祕技,讓設計素人也能做出職人好設計!


  立志變Pro的你!


  紙袋、涼扇、特殊加工等……客戶想到的點子,不做出來怎麼行?設計的眉角,牢記太吃力!隨書附上各式媒材工具、開稿檔案及刀模設計,再麻煩的Case馬上輕鬆搞定。



本書特色



  設計好有趣,不玩太可惜


  這不是正經八百的工具書,也不會教你設計大道理。但不管是想學設計,或是不想花錢找設計,這本書都能幫助你!從入門級的名片、DM到Pro級的紙袋、涼扇、個人寫真集,全都附上範例、套用檔案和小祕技。讓你什麼都不懂,也能盡情玩設計!



戴玉菡 Daphne Tai



  喜歡童書、童畫與童話,努力在客戶和案子、MAC和PC間團團轉的苦情老設計。


  接過各種稀奇古怪的案子,配合過各種創意十足的客戶,也學會一身搞怪設計祕技!



  ■ 1992年成立廣告設計工作室,與迪士尼、艾閣萌、三采、伊登廣告等公司合作多年。


  ■ 2003年設立創意童裝品牌 Q-PO,作品收錄於 「創意市集03」。



  最想告訴愛玩設計的你:


  不會沒關係,創意無限大,設計最有趣!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: