Home > Book
Check-outs :

往高處行 : 永光集團創辦人陳定川挑戰高科技之路 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

從礦工的兒子到高科技跨國企業集團董事長 陳定川從低谷向上,攀越高峰   從幼年撿煤炭、街頭幫人賣麵、進工廠打雜、當會計、做業務…,到高科技跨國企業集團董事長。陳定川從低谷向上,攀越高峰。   從一九四八年進入職場開始,陳定川經歷、見證台灣六十年的發展軌跡,是典型不畏艱困、奮發向上的成功企業家。   他在生命多個關鍵點結下善緣,受到提拔;憑著堅韌毅力與崇尚美德之心,正派耕耘,卓然有成。   他的故事可以打動有心向上的青年,也是企業經營者的楷模。

陳定川(說故事)

  淡江大學國貿系畢業。一九三五年四月出生於台灣土城。

  現任永光集團榮譽董事長;國際基督徒工商人員協會中華民國總會、國寄讀經會台灣總會、台灣區染顏料公會等榮譽理事長;聖光神學院、基督教研究所、禧年文教基金會、華人佈道基金會、培基文教基金會等董事長;華福會、中華福音神學院、宇宙光等董事。

  曾任國際基甸會中華民國總會理事長、國際理事、建國中學家長會會長、台北市染顏料公會理事長。

  著有《永仰榮光》一~三輯。

曾玉明(寫故事)

  東吳大學中文系畢業。

  現任中國生產力中心管理師。文字工作者,曾於多家雜誌及出版社服務。

  這是自寫、自編的第一本著作。願將聆聽珍貴生命故事的心得,一字一句,真實呈現。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: