Home > Book
Check-outs :

五年六班的讀書單 : 完全愛上閱讀手冊 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

所有高年級同學請集合  




讓我們一起到書本裡去探險


  龍安國小五年六班的同學全程陪讀喔!  


許慧貞老師說:


  我的教學志願一直是擔任高年級導師,而其中最主要的原因,就是想把一本本好看的文學,介紹給我的學生們。一直以來,我總止不住地擔心:我的小朋友們進了國中之後,在繁重的課業壓力之下,將從此遠離文學的閱讀。所以,我急著在他們小學畢業之前,搶先將這些美好的、經典的作品塞給他們,透過讀書計劃、念讀故事、閱讀筆記、讀書會等教學活動,期待他們能從中領略文學所為他們開拓的心靈視野。  


五年六班的同學說:

  

  ◎敬傑:我喜歡這個閱讀計劃,因為我以前都不喜歡看書,是這個讀書計劃改變了我,所以我喜歡。    

  ◎ 黃宣(泰雅王子):我喜歡這個閱讀計劃,因為這樣可以改變我的「氣質」,而且每次翻開書時,就好像進入那本書裡。  

  ◎智恩:我喜歡這個閱讀計劃,因為這樣一來,我們大家都可以聽一聽別人的想法和經驗,有時甚至會有人說出很好玩、很好笑的話,讓大家笑哈哈,不僅好玩又健康。  

  ◎竹涵:我喜歡這個閱讀計劃,因為看書可以學到很多東西,也可以不會無聊。  

  ◎建安:我喜歡這個閱讀計劃,因為這些書本會讓大家更認識這個世界,感覺真好。  

  ◎育婷:我喜歡這個閱讀計劃,因為這些書會讓我們知道更多的文字和故事。  

  ◎定宇:我喜歡這個閱讀計劃,因為可以感覺到書本的刺激、好笑、哀傷和憤怒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: