Home > Book
Check-outs :

iBT托福.口說勝出 = iBT TOEFL : speaking /

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(3)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「口說測驗」為 TOEFL 首次增加的項目,是測試非英語系國家的學生在英語系國家求學時,是否能夠謀生、理解別人說的英文並回應。因此,測驗包含針對某一主題發表意見,或是聽完講課、對話後做摘要的題型。到底有沒有能在新式測驗致勝的祕訣呢?


  利用 Thinking in English(英文式思維)來 Remodeling(重塑)自身思維,並透過更多練習來培養實力,應是在此測驗勝出的不二法門。本書正是依此目的而設計,幫助讀者做最完善的應考準備。


■ 獨創OJR+ 解題法,輕鬆作答 so easy


  所謂「OJR+」是指針對任何問題都要先提出自己的意見 (Opinion);然後再加入「理由」和「說明」,將意見合理化 (Justify);最後展開反駁 (Rebut),對於與自己意見不同的其他意見,指出其中不正確之處,並加入 (+ Plus) 自己的意見做綜合論述。運用此種以英文思考方式為基礎的新式概念練習法,應試者可在有限時間內迅速整理思緒,漂亮應答。


■ 題型全掌握

將口說測驗的6大題型歸納成三個類型:

(一)Independent Questions 獨立型問題

1. personal experience 個人經驗

2. personal preference 個人喜好

(二)ntegrated Informative 整合資訊傳達型問題

3. campus situation topic 與大學生活相關的主題(校園情境)

4. academic course topic 學術主題

(三)Integrated Argumentative Questions 整合敘述論說型問題

5. problem / solution 問題/解決辦法

6. academic summary 學術摘要

依此題型歸類設計練習與解題,反覆熟練、掌握破題關鍵,開口應試不結巴!


■ 實戰演練


  附二回實戰測驗並提供詳解。模擬應考的測驗畫面,幫助讀者熟悉臨場情境,並驗收學習成效,挑戰口說,戰力滿點!



本書特色



iBT托福.口說致勝祕訣 step by step 教戰:

1.重新熟習基本英文口說技巧,一開口即是漂亮英文!

2.培養以英文式思維 (TiE) 理解讀、聽資訊,英文論述清晰有條理!

3.”OJR+” 輕鬆破解口說六大題型,搭配豐富練習題,高分祕訣有一套!

4.最擬真的應試演練,完美答案脫口而出!



金炳元/b>



.紐約州立大學(State University of New York)教育學博士


.曾任浦項工大人文社會學系教授


.現任韓國語言思考開發院院長

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: