Home > Book
Check-outs :

紙要玩花樣!捲紙巧飾卡片&造型小物 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  信手拈來的捲紙藝術!


  所謂的捲紙藝術,乃是一種將細長的紙條捲成圓形的零件,並且用手指等物品改變形狀,利用它們組合成各式圖案的紙藝。捲紙藝術最早出現於中世紀的歐洲,隨後在美國廣為流傳,目前已經是一門備注全世界矚目的藝術。


  平價、美觀又實用的作品!


  「捲紙」這門裝置藝術,沒有複雜的製作程序,也不需要昂貴的材料、工具,看似平凡無奇的一張紙,透過工具的整修再運用靈巧的雙手與創意的組合加上製作者的巧思,就可以製作出各式各樣精緻、美觀又兼具實用的捲紙作品,搖身一變成為精緻的裝置藝術。


  老少咸宜的創意手工藝!


  捲紙手工藝是不論大人小孩、男女老幼都可以輕易上手的一種手工藝,基本的工夫及製作過程皆非常的容易,但是,雖然基本的零件製作容易,組合的成品卻可以有各式各樣的變化,完成的作品更是美觀又非常實用。你相信薄薄的一張紙也能夠製作成精美的手工藝品嗎?一起動手來加入這個美妙的紙藝世界吧!



本書特色



  最基礎的教學-由基本型零件教學開始,到變化型零件以及應用型零件的製作,全部大公開。


  最清楚的步驟-製作的過程皆有詳細的分解動作,給你最清楚的圖片,按圖製作非常的簡單。


  最精美的範例-由名師解說的捲紙藝術作品範例,教你製作出精美的裝置藝術,不論是像框、掛式、還是時鐘或者留言夾,製作出來的作品,一定讓你愛不釋手!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: