Home > Book
Check-outs :

生活圖鑑 : 1200個幸福居家妙點子 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

.香蕉皮可以代替鞋油?  .先熨袖子,還是先熨衣擺? .如何清除桌上的原子筆跡?  .茶杯和咖啡杯要怎麼分辨? .如何挑選適合自己的衣領? .尖的刀子切菜,方的刀子切肉? .過期的罐頭食品,煮一煮還是能吃? .小蘇打可以吸收冰箱和鞋櫃裡的臭味? .插花前,將莖的切口燒黑,可以延長花的壽命? .車禍事故該打119或110?   超省事!   《料理圖鑑》姊妹作!媽媽也甘拜下風!   家事力 = 幸福力   煮飯、打掃、洗衣服、注意自己的健康狀況……不麻煩別人、舒適地過生活;如果還能照顧別人、帶給別人幸福的感覺,那就更棒了!   食 / 做出自己想吃的料理,是件有趣的事!   衣 / 當衣服的主人,純熟地表現自我!   住 / 打造大家都感到舒適,又有自我風格的生活空間!

越智登代子

  1952年初生於北海道的札幌。 曾做過PR雜誌和育兒雜誌的編輯。 目前關注老年人問題,教育、育兒問題以及與此相關的家庭和女性問題,並多有著述。 著作有畫冊《母親小的時候》(福音館書店)、《餵,你吃過飯了嗎? (阿斯克講談社)、《現在的問題是男子的老齡化》(共著,日本評論社)、《老來一笑》(共著,婦女生活社)等。

繪者簡介

平野惠理子

  1961年生於靜岡縣。 畢業於武藏野美術大學。 經常作文章的插圖解說,也執筆寫影評。 著有《夏威夷島通信》(東京書籍)、《日本的生活和小零碎物件》(青銅新社)、《和海豚成為朋友的方法》(共著,講談社)、《和服,我很喜歡!》(KK暢銷書)、《在山中漫步》(山和溪谷社)、《啊,慘了!》(共著,晶文社出版)等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: