Home > Book
Check-outs :

夜行觀覽車 /

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

   湊佳苗 歷年銷量 僅次於《告白》 的絕贊小說!!   斜坡高級住宅區,驚傳殺夫事件,驚人真相如何?   與真相同樣重要,被害者的家人,兇手的家人,活著的人們   為何人生要這樣被踐踏呢?   「家人就是家人」   為了家人,一定要努力地活下去啊!    情感完全衝擊的「家庭」小說!   日本書評一致推崇:  「湊佳苗以驚人文筆,對家庭情感敏銳觀察,展露強韌人性張力的傑作」   觀覽車,意指「摩天輪」。興建期間,附近高級公寓發生驚人命案   這群斜坡上的住戶,都衷心期待摩天輪落成後,明天會更加閃耀…   在斜坡上的高級住宅區,發生一起命案。高橋家主人弘幸於自宅慘遭殺害,而淳子被控殺夫。看似幸福的家庭,為何驚爆殺人事件?透過鄰宅住戶及事件家庭間,撲朔迷離的交錯觀點,事件背後的真相和動機將一一浮現。情節令讀者如坐360度翻轉雲霄飛車般驚呼連連,卻又不忍落淚~   繼《告白》書寫校園犯罪,揭露霸凌文化後,湊佳苗新作筆鋒直探家庭內暴力。出版後不僅再度橫掃書市,奪榜冠軍。本書是湊佳苗歷年作品銷售僅次於《告白》最暢銷作品,書評更一致推崇,湊佳苗筆鋒刻劃人心,既能戰慄,亦能顫動。每個角色都能讓讀者閱畢全書後,反覆討論再三。實為湊氏作品獨到魅力所在。

湊佳苗

  一九七三年生於廣島縣。武庫川女子大學家政系畢業。二○○五年入圍第二屆BS-i新人腳本獎佳作。二○○七年獲得創作Radio Drama大獎。同年以〈神職者〉獲得第二十九屆小說推理新人獎。二○○八年收錄該作的出道作《告白》獲得週刊文春「Mystery Best 10」第一名以及第六屆本屋大賞第一名。其後尚有作品《少女》、《贖罪》、《為了N》。《夜行觀覽車》與《往復書簡》是她最新作品。

譯者簡介

丁世佳

  以翻譯餬口二十餘年,稀少的產量包括《都鐸王朝:霸王迎后》、《都鐸王朝:國王、王后與情婦》、《死亡祭儀》、《告白》、《銀河便車指南》、《宇宙盡頭的餐廳》、《餡餅的祕密》等,現為無業遊民。

  長草部落格:tanzanite.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: